互联网

秋意正浓,老爷说不将就双十一迎来全新优惠秋茶系列

来源:互联网    作者:      2020年10月20日 11:15

导语:

“寒夜客来茶当酒,竹炉汤沸火初红”,秋季,须用秋茶代酒以抵寒凉之气,摒除干燥郁闷之感,而真正的秋茶则是秋雨时节过后初长成的那批新茶,但茶叶市场的商家们却早早在初秋纷纷推出自家的秋茶产品,而没有经过秋雨浸润的茶叶,又如何谈得上真正的秋茶?

老爷说不将就在耐心等待云南雨季过后会为大家拉开真正的秋茶序幕。十月初采制茶叶,十月底至十一月初陆续上市,这时恰逢双十一,为让用户体验更好性价比更高的秋茶,老爷说不将就推出一系列优惠活动,从特色单品到嘉木系列,让广大茶友拥有更宽的选择面以及更满意的品茶体验。

深秋之际,老爷说不将就以茶会友探寻秋茶之韵

九月初,无数茶友无论是微信朋友圈,还是各大电商购物平台推荐页面都铺天盖地来了一场“秋茶热”,还没走出夏季的湿热,茶友们却被迫提前进入了秋季的“风味”里。而老爷说不将就本着对消费者负责的态度,耐心等这所谓“秋茶热”过后才开始制新茶。常言道“春茶品水,秋茶闻香”,古树上来的普洱生茶正是这燥气当令的极佳选择,不温不火,气韵从容,清余热复津液,经久耐品。

秋茶制成,当品香。随着互联网购物的逐渐成熟,渐渐演化出双十一购物嘉年华,广大茶友也不必为了一碗好茶踏遍山水,老爷说不将就借此机会以茶会友,将以极亲民的价格向大众出售包括特色单品《冰片》《珀》《木白》,便捷茶品《冰岛》《龙珠》等,而经典嘉木系列《嘉木·樟》《嘉木·糯》《勐糯》也有参与活动,除此之外,10月29日将上新不将就刮风寨和新推出的直饮系列-落水洞,11月2日会推出一款对味系列的新产品澜沧味纯甄和直饮系列的班章之味,还会推出一款红茶。其中刮风寨作为2019年热门茶饮系列,在19年的双十一一举取得了10秒售罄的好成绩,本次双十一即将在旗舰店再次上线,去年错过刮风寨的茶友今年能够弥补遗憾。

选好茶,更要选优惠好茶,老爷说不将就双十一推出多重优惠任君挑选

古树出好普,深山出好茶。老爷说不将就在云南所推出的普洱茶采自高海拔古树,经过道道工序成为众多茶友的不二选择,为满足茶友需求,让广大茶友更方便地获取本季最新实惠好茶。双十一购物狂欢节除了平台官方的满减活动,老爷说不将就还有10元至380元的减满优惠券,更有实付金额达到相应数额的优品赠送,而惊喜远不止这些,对味系列等比肩千元级好茶纷纷推出买五送一的限时福利,更多的福利专区可在双十一活动开启时查看老爷说不将就旗舰店,让好茶更亲民,好味更多享受。

秋日虽然天清气爽,却也免不了浮躁难当。酒太烈,易伤神,偏偏茶沉稳降噪,茶香更是凝神静气,好茶碰上好时节,煎茶静享秋日好风光。老爷说不将就以最真诚的态度,最优质的秋茶共邀茶友细品秋韵秋香,享娴静时光,也算不负这秋日的好风光。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号