互联网

星光熠熠,杰尼亚带你玩转时尚盛宴

来源:互联网    作者:      2020年10月20日 14:28

导语:

2020年9月25日,人气歌手Sunnee杨芸晴、新生代演员王鹤棣出席了意大利奢华男装品牌杰尼亚于成都远洋太古里广东会馆举办的ZEGNA X FEAR OF GOD 限量联名系列快闪店发布活动,活动中,杰尼亚发布了与美国高街潮流先锋FEAR OF GOD共同合作的ZEGNA X FEAR OF GOD 限量联名系列。不仅如此,杰尼亚品牌还开启了线上微信小程序直播的形式,通过数字化传播的方式与更多观众一同在线欣赏这个备受瞩目的时尚盛典 。

Sunnee杨芸晴与王鹤棣共同出席ZEGNA X FEAR OF GOD限量联名系列快闪店发布活动

杰尼亚是一家享誉全球的男装奢侈品牌,1910年,年轻的企业家Ermenegildo Zegna在靠近比耶拉的阿尔卑斯山区小镇特里韦罗创立了杰尼亚,他富有前瞻性的理念,至今仍指引着公司积极探寻可持续发展之路。如今,杰尼亚集团由家族第三代,创始人的孙子兼杰尼亚集团首席执行官Gildo Zegna经营。通过多年来不断发展,公司从品质超卓的面料生产,到精湛剪裁工艺的商业化应用,乃至建立起一个奢华生活方式品牌,零售网络遍布100多个国家和地区。

而现今当意大利男装奢侈品牌邂逅美国高街潮流先锋,杰尼亚集团艺术总监Alessandro Sartori先生携手FEAR OF GOD主理人Jerry Lorenzo先生,在充满默契的创意对话中碰撞出令人耳目一新的时装风格语言,携手推出被誉为“年度最受期待的创意合作”之一的ZEGNA X FEAR OF GOD限量联名系列,并在此次快闪店发布活动之中正式登陆市场。这一限量联名系列将经典传承和纯正风范巧妙交融,秉承品质上乘的面料与精湛工艺,共同书写男士风尚的全新篇章。打造出无论任何时候、任何场合都从容优雅的着装体验。现场观众可以从廓形、裁剪、面料等多方面直观感触这一系列的独特魅力。Alessandro Sartori先生与Jerry Lorenzo先生由于受到全球疫情的影响,很遗憾无法亲身到达活动现场,他们分别从米兰杰尼亚总部与洛杉矶工作室发来了他们真挚的问候视频,与活动现场的朋友们一同分享了他们二位对本次ZEGNA X FEAR OF GOD限量联名系列合作的契机和设计灵感解读。

ZEGNA X FEAR OF GOD 限量联名系列快闪店发布活动陈列区

活动上,人气歌手Sunnee杨芸晴身着ZEGNA X FEAR OF GOD 限量联名系列黑色纯羊毛条纹夹克套装,标志性的宽松版型展现街头与正装融合的风格,演绎刚柔并济的洒脱之美;新生代演员王鹤棣身着ZEGNA X FEAR OF GOD 限量联名系列黑色无驳领设计单排扣西装套装,内搭ZEGNA X FEAR OF GOD中国独家限量款白色廓形短袖T恤,整体造型随性简约,以绅士活力渲染全场,诠释高街时髦的低调奢华。

Sunnee杨芸晴亮相ZEGNA X FEAR OF GOD 限量联名系列快闪店发布活动

王鹤棣亮相ZEGNA X FEAR OF GOD 限量联名系列快闪店发布活动

Sunnee杨芸晴与王鹤棣先后在活动现场参观本次限量联名系列快闪店,店内的陈列呼应并延续了今年3月在巴黎时装周期间举行的发布活动的现场布置,他们分享了各自对ZEGNA X FEAR OF GOD 限量联名系列的见解,并真切地感受到整个系列结合当下潮流打造出的时髦现代感,既开创了能诠释男士优雅,亦适合女性的全新风尚。

杰尼亚由Ermenegildo Zegna于1910年在靠近比耶拉的阿尔卑斯山区小镇特里韦罗创立,时至今日已成为享誉全球的男装奢侈品牌。杰尼亚创始人富有前瞻性的理念,一直指引着公司积极探寻可持续发展之路。ZEGNA X FEAR OF GOD 限量联名系列生动诠释了两个品牌锐意进取的创新精神,打造出了低调奢华而又充满潮流感的服饰。该系列已于9月25日全面发售,可通过杰尼亚官方网站  、杰尼亚天猫官方旗舰店、杰尼亚微信小程序及精选杰尼亚线下精品店进行选购,轻松搭配明星同款。


  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号