互联网

湖北黄石港区领导莅临众薪集团调研指导

来源:互联网    作者:      2020年10月20日 14:30

导语:

1019日上午,湖北??港区区? 严荣勇莅临众薪集团调研交流,??港区政府副区? 潘中洋、??港区政府办副主任、招商中?党组书记 曹桂兰、北京金划算人力资源产业发展有限公司董事长 田发波等陪同调研,并与众薪副总裁张一鸣、众薪研究院院长王咏生等展开交流。

1.jpg

(湖北黄石港区领导参观众薪集团)

在调研过程中,??港区区长严荣勇走访考察了众薪,详细了解众薪的发展历程、集团战略规划及灵活用工经济发展的情况,以及众薪为自由职业者的服务情况,并对众薪集团积极响应国家政策、大力发展灵工经济、推进企业人力资源高质量发展给予了充分肯定。

众薪副总裁张一鸣汇报了集团基本情况,并简要介绍集团的战略规划,突出汇报了众薪在湖北黄石的发展情况。众薪结合黄石港区产业规划和企业自身优势,努力培植更多更好的经济增长点,持续优化产业布局,增强企业发展后劲,为地方经济发展做出积极的贡献。众薪研究院院长王咏生汇报了研究院情况,并强调将持续加强行业研究,不断提高与地区合作水平。??港区区长严荣勇对众薪在湖北黄石深耕的合作成果给予高度肯定。


(湖北黄石港区领导与众薪集团交流)

众薪立足新经济,通过政策引擎互联网信息技术,直击企业管理痛点,为企业提供一站式的灵活用工解决方案,同时众薪作为一家场景化灵活用工服务平台,已服务两百万人次的灵活用工从业者,让更多人享受安全、高效、便捷的灵活用工服务。

未来,众薪将与更多地方政府持续保持紧密合作,携手共进,持续提高专业水平,符合政府发展政策,众薪将为中国2亿灵活用工从业者提供优质服务。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号