互联网

选型选不对,设备全白配!兰宝油烟净化器在线工况选型教程,来喽!

来源:互联网    作者:      2020年10月20日 14:31

导语:

兰宝小编喊您一起“涨知识”啦!

餐饮油烟净化器选型指南

【大放送】

选型选不对,设备全白配

油烟净化器,高效净化秘诀三要素:品牌、选型、清洗。客户选购油烟净化器时,除了要考虑产品品牌,保障产品质量的前提下,设备选型及匹配同样关乎油烟净化效果。

选型不合理,直接会导致油烟净化效果不理想,排放不达标,社民投诉、店铺整改等一系列后果。

兰宝商用厨房油烟净化器,采用国际先进的工艺设计,应用模块化拼装式设计,各部件可根据工况需求进行组装,给客户带来最高性价比产品,减少不必要浪费。

厨房油烟工况选型大合集

1. 高排放浓度工况(>20mg/m3)

每个灶头可按3000-4000风量设计,建议工艺:金属丝网→电场→活性炭颗粒模块。如川湘渝菜、烧烤等。

2.中低排放浓度工况(≤20mg/m3)

每个灶头可按2000风量设计,建议工艺:金属丝网→电场→活性炭纤维模块。如西餐、中餐、上海菜等。

3. 水汽较重工况

客户前端最好加除水的收集罩,每个灶头可按3000-4000风量设计,建议工艺:加密型金属丝网(或活性炭纤dy维模块)→双电场(电场前后摆放)→活性炭颗粒模块。如蒸煮类菜系等。

此外,兰宝油烟净化设备,具备多种型号和风量,客户可根据现场不同工况选择高性价比净化效率产品。90%、95%、98%,三大净化效率,满足各类客户需求。【安全、经济、达标】,环保三大原则,兰宝缺一不可。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号