互联网

金璧奖?2020中国户外媒体创新大会圆满落幕,喜屏斩获多项大奖

来源:互联网    作者:      2020年10月20日 17:20

导语:

2020年10月14日由中国广告协会主办的金璧奖?2020中国户外媒体创新大会在星城长沙隆重开幕。大会为期3天,数百位来自户外广告领域的顶尖专家及行业内精英齐聚一堂,共同探讨户外广告的发展与新生。

今年的金璧奖以“变量进化 赋能新生”为主题,秉持着搭建户外媒体产业链一站式“学习、交流、采购、交易、产品发布、资本对接”平台的理念,共谋行业发展的新动向、新趋势、新路径,为行业带来了一场围绕转型升级赋予新动能展开的交流盛会。

喜屏科技作为户外广告数字化的先行者,受邀参会。

参会的各位行业精英纷纷来到喜屏科技的展位前参观了解,喜屏应用智能物联网投放技术将线下广告投放实现了数字化、电商化。 

2020年开局,“新基建”在中央政策利好下进入了发展的快车道,面对新基建风口,户外媒体会迎来哪些拐点和机遇?深圳智慧零售协会创始副会长、微开生活首席战略顾问谌鹏飞针对《穿越疫情,社区新基建的媒体6大拐点》作主题演讲,现场解读时代机遇下,社区媒体即将迎来的拐点。

今年年初,新冠疫情的到来引发了社区化居家消费的崛起,社区管理防控、社区智能化建设等基础设施需求的增加让社区媒体的价值一再凸显。与此同时,在线化用户的普世习惯与媒体的变迁推动着传统户外媒体的转型升级。而对于社区媒体来说,在民法典颁布后,物业公司在管理层面随之变化,社区媒体迫切需要转型。

喜屏科技专为社区场景开发的智能社区宣传栏不局限于单纯的广告屏幕,更将部分时间和使用权限给到物业,为物业赋能,帮助物业实现智慧社区改造,不仅将物业通知无纸化智能线上分发,还为社区居民发布天气预报、限行限号、失物招领等公益信息,发布党政宣传信息,将国家政策深入到祖国的每一个细胞。

疫情期间安装喜屏智能社区宣传栏的社区均可随时线上分发防疫宣传信息,随时发布最新疫情动态,避免人员流动,大大降低了交叉感染的几率。

喜屏科技依托以上体系形成独特的服务型媒体形式,在做营销的同时为居民提供更多公益服务,也让社区营销更有温度。

喜屏科技受邀与分众传媒原投资方韩国KTB集团副总裁、现金昌投资管理合伙人隋波,新潮传媒集团副总裁张锯昌,中国广告协会户外广告联盟主席团成员、中广共赢广告联播联展有限公司常务副总裁周彬一起参与由北京创业投资协会副会长、北投创业学院院长、杭州电子科技大学客座教授曲敬鲁主持的圆桌论坛,就“最长的黑夜,投融双方谁能逆势破局”主题展开精彩讨论。

在新基建发展的趋势下,户外广告行业也迎来了新的投资方向,都说资本往往最能关注到行业发展,户外媒体行业的创投趋势背后蕴藏这行业变革与创新的深层逻辑。喜屏科技从业务开展以来便备受资本关注,论坛上喜屏科技副总裁王艳艳为大家分享了喜屏的融资历程和经验,喜屏科技业务开展2年时间,2018年10月获得真成投资、德同资本Pre-A轮投资2500万,2019年7月获得广州日报A轮投资5000万,疫情之下2020年5月获得嘉实投资近亿元A+轮融资。

投和融的不仅仅是资金还是资源,喜屏科技的投资方中德同资本曾投资分众传媒,并且操盘了分众传媒从纳斯达克退市到A股上市,对广告行业十分了解,而喜屏科技服务中小客户、专注下沉市场的定位特点跟分众传媒是一个很好的互补;广州日报是国内最大的报业集团之一,具有官媒背景和多年来积累了大量的广告大客户资源,未来在喜屏的大客户合作上将有很强的助力;最近一轮的嘉实投资的母基金是国内排行前十的基金,非常关注电梯广告领域和下沉市场,曾参与投资国内300家以上上市公司,也将为喜屏的大客户开发贡献力量。喜屏与投资方形成的是有机的结合,相互助力发展。

此次会议主办方为喜屏科技组织了项目招商专项路演活动,喜屏科技副总裁王艳艳为大家分享了如今的广告行业发展趋势、喜屏科技做喜屏智能物联网广告平台的初衷、项目优势、对代理商的扶持计划和喜屏对市场未来3年的规划。活动中座无虚席,大家都听的十分认真,希望通过此次行业大会能为公司引进新业务,分享结束后纷纷咨询。

在此次金璧奖·中国户外广告创新大会奖项评选中,喜屏科技荣获“金璧奖2019-2020年度最具投资价值技术创新企业”,喜屏科技创始人姜东伟荣获“金璧奖2019-2020年度户外媒体业最具影响力人物”奖。

金者,百炼不轻,从革不违;璧者,瑞玉环也,六器之首。“金璧”二字,不仅象征着户外广告业界顶尖的判断,更代表着户外广告人们如金般历久弥坚的初心。

站在21世纪第二个十年的新起点上,数字经济飞速发展,户外媒体营销的边界也在不断拓宽融合,2020年户外媒体行业面临着挑战、机遇、转折和惊喜,新技术新场景的运用和挖掘,也不断刺激着户外媒体产业迅速变革创新,优胜劣汰的自然法则,在户外媒体行业同样适用。取得逆袭的方法,是看清眼前的道路,打造自身品牌优势,提升竞争力,才能站稳脚跟。

期待更多的同仁加入喜屏,跟随线下广告数字化的趋势,与喜屏一起打造一个社区广告新生态。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号