互联网

启略2020客户体验创新大会暨“启略数字中台”发布会10月召开

来源:互联网    作者:      2020年10月21日 10:40

导语:数字经济时代,营销环境不断迭代,用户消费行为以及体验要求瞬息万变,如何随时掌控市场变化,时刻洞察未来趋势。

数字经济时代,营销环境不断迭代,用户消费行为以及体验要求瞬息万变,如何随时掌控市场变化,时刻洞察未来趋势。怎样引入新技术驱动创新、持续激发能动,战略布局商业创新,从而突破增长瓶颈,为企业注入创新发展新动力?

2020年10月16日 以“心怀愿景、重塑体验”为主题的启略2020客户体验创新大会,在中国(上海)自由贸易试验区金桥片区隆重召开。启略携手上海产业技术研究院、银润天使小镇、船加网、萌人视频等多位专家学者、行业领袖精英、生态伙伴、投资机构以及媒体代表共聚一堂,共话数字商业未来、见证客户体验创新的力量。

1_副本.png

本次创新大会,重磅发布了“启略数字中台”,这是启略的战略产品,打造了客户体验云+数字中台的“双引擎”,带来了又一个层次的应用创新革命。启略数字中台可覆盖消费品、制造业、建筑及房地产业、通信、汽车、生物医药、现代服务业等行业企业的数智化转型与落地。为企业在复杂多变的市场环境中提供丰富灵活的营销业务模型、随需而变,为满足客户体验的体验创造无限可能。

2_副本.png

此次大会上,启略CEO王嘉祺先生认为在技术进步的推动下,未来客户体验需求的速度和规模将呈指数级的递增,而这些变化的首要信号是便利性。技术引发体验感受巨变的同时,每个客户又有各自独特的体验流程,众多客户共同促使客户体验领域存在了无尽可能的形式,面对如此复杂性需求,要求数字中台必须重构发展力。启略的使命就是“用技术推动客户的美好体验与成功”。

3_副本.jpg

上海产业技术研究院吴俊伟院长作为嘉宾代表发言,指出信息技术的发展推动了知识社会的形成,促进了产业进步,并引导个人、组织和社会的成长与发展;应用创新是重要的推动力之一。

吴俊伟院长还表示,启略公司就是走在应用创新前列的、很具有代表性的企业,因此,2019年双方即共同在上海产业技术研究院金桥基地成立了“工业互联网客户体验(联合)实验室”。

4_副本.png

启略产品总经理任媛媛女士表示,启略数字中台从规划到产品发布共经历了两年半,为的就是“客户体验、随需而变”。 启略数字中台通过业务魔方,提供了更丰富的场景和多变业务模型,可以基于客户的标签和喜好,针对用户的偏好和交互路径进行行为分析、为客户提供更加精准的推荐服务。

5_副本.png

启略首席架构师王亚南先生则分别从技术框架角度和落地层面,分别介绍了启略数字中台的主要设计理念,以及如何通过“数据模型”、“智能算法”、“业务引擎”的三驾马车使启略数字中台同时兼具工具化和前台化的特长,如何适应企业业务快速发展以及为用户提供更好的体验。

6_副本.png

本次大会,银润天使小镇有限公司副总经理 生伟先生分享了银润与启略联合打造的1+5模式的银润天使会员俱乐部中台体系,这是一个集会员体系,营销体系,管理体系,服务体系,数据分析体系于一身的综合性中台。中台拓展了乐园的营销渠道,也让乐园在应对复杂多变的经营环境上多了一手有力的筹码,帮助乐园突破地域上时间上的局限性,提供全方位的服务,满足用户的多种需求,实现多元化经营,从服务,市场,营销,管理,品牌上进行全方位的突破。

7_副本.png

船加网和亚洲商用及公务船舶展览会总经理 徐斐然先生,也介绍了与启略合作打造船加网的实践。船+网是亚洲首个船舶及配套领域综合性资源选型及数据管理平台,覆盖船舶领域全产业链,为政府决策提供全方位数据支持,为企业采购提供海量信息对比实践案例。从2B产业链痛点分析、优化管理、效率成本、体验感受等方面进行了经验分享。

8_副本.png

最后,萌人视频联合创始人姜珊女士又从新媒体运营和客户体验方面,分享了如何将企业文化和产品整合,挖掘新媒体内容所赋予企业发展的新动能。

本次大会具备高度的开放性,极大了拓展与会企业变更、发展、转型的思路。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号