互联网

预售即现货打破行业痛点 京东手机11.11为用户带来极致体验

来源:互联网    作者:      2020年10月21日 14:17

导语:2020年11.11购物季注定又是一场网购狂欢,相信很多消费者已经把购买新手机提上日程了期待用最优惠的价格、最快的速度用上新手机


字号减小字号增大

2020年11.11购物季,注定又是一场网购狂欢,相信很多消费者已经把购买新手机提上日程了,期待用最优惠的价格、最快的速度用上新手机。为满足用户的换机需求,在10月19日的2020“京东11.11全球热爱季”启动发布会上,京东不仅宣布为消费者提供丰富多元的产品供应、首屈一指的服务体系,更推出了包括“现货预售”在内的一系列超强差异化服务,打造优质购机体验。

1.png

作为大促传统营销手段,预售模式是为用户提供优惠,又能保证销售的通行模式,需要用户提前支付定金,在11.11当天支付尾款后商家才会统一发货,中间是长达近1个月的漫长等待期。近年来,随着年轻用户多元化、个性化意识的觉醒,手机销售以预售锁定用户的不良反应也越来越强,希望能够快速拿到手机的心理却遇到了发货周期的桎梏。而在今年11.11,这一痛点就被彻底打破。

2.png

据介绍,洞察预售模式等待周期过长,有违消费者心理的痛点,京东手机正式推出“现货预售”权益,让用户享受预售优惠价格的同时,下单后即可立即发货无需等待!消费者在购买参加京东手机11.11现货预售的机型,只需要下单时选择“提前购买”模式并付款,即可享受预售模式下下单也直接发货的权益。通过京东强大的物流网络,手机将以最快速度送到买家手中,真正实现“朝花夕拾”。

3.png

为了这一举措,今年11.11前京东手机依托京东大平台渠道与供应链优势,联动行业主流手机品牌,成功打通了热门爆款及新品机型的供货链路,京东售前客服、货物仓储、货品物流投递、售后服务等资源全盘整合,最终实现手机产品的“现货预售”。随着以“现货预售”为代表的差异化服务的推出,京东将不断盘活行业资源,创新设计更多符合消费趋势的服务模式,真正让消费者在得到实惠的同时,尽享11.11购物狂欢体验。

Tags:预售 现货 打破 行业 京东 手机 11.11 用户 带来 极致 体验


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号