互联网

日本赛乐瑞进驻京东,高端复合配方大放异彩!

来源:互联网    作者:      2020年10月21日 14:50

导语:近日,日本抗衰老市场的高端品牌赛乐瑞(CELLERATOR)入驻京东,正式打响其在国内抗衰老市场的第一枪。

近日,日本抗衰老市场的高端品牌赛乐瑞(CELLERATOR)入驻京东,正式打响其在国内抗衰老市场的第一枪。赛乐瑞凭借其独特的复合配方和科学的配比,深受日本抗衰老市场的青睐,接下来让我们揭秘这一神秘的复合配方是如何让我们越活越年轻的。

人体是一个复杂的化学工厂,各种物质在体内各司其职,共同支撑着这座化学工厂的运作。其中作为人体最重要辅酶之一的NAD+在这座化学工厂中发挥着举足轻重的作用。NAD+又叫辅酶I,从其名称便可以看出它“老大哥”的身份。辅酶I在调控人体一百多项代谢反应的同时,还是维持长寿蛋白、修复DNA和免疫系统正常功能的关键。人在步入中年后,体内辅酶I水平急剧减少,仅为年轻时的数十分之一,如果不能得到及时和足够的补充,会使诸多生理功能下降,由此引发各种衰老症状。如何高效补充辅酶I成为延缓衰老的关键。

2013年哈佛医学院的研究发现22个月的小鼠服用NMN一周后肌肉机能恢复到6个月的状态,且寿命延长20%。因此NMN被喻为长生不老药。Nature、Science、Cell等权威杂志之后持续不断发表人体和动物研究, 反复证明补充NMN可有效地增加和恢复体内辅酶I水平,大幅度延缓衰老和防治老年痴呆症等多种神经元退化疾病,并由此从根本上调理和改善衰老的各种症状。

赛乐瑞便是通过补充NMN来快速提升体内辅酶I水平,从而达到延缓衰老的作用。作为一款高端抗衰老产品,安全和高效地抗衰老一直是赛乐瑞秉承的原则。与市场上一些急功近利、生产资质不达标、含有大量杂志和重金属的低端产品不同,赛乐瑞严格遵守了日本在食品卫生行业的超高标准,严格把关产品的安全质量,并取得了中日两国多项第三方认证,确保消费者可以放心的服用。

为了更高效的抵御衰老的侵蚀,赛乐瑞与日本生物科学研究所合作,将纳豆激酶完美融入产品中,开发出全新的抗衰老配方。纳豆激酶提取自日本传统食物纳豆,是经医学界证实的唯一可以安全溶栓的天然物质。在呵护中老年人心脑血管健康方面起着不可磨灭的作用。

目前,赛乐瑞已在京东国际平台开启销售,日本抗衰老市场的宠儿在国内能绽放如何的光彩,让我们拭目以待!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号