互联网

FIIL新品“王炸”,别再纠结你的iPhone是否附赠耳机了

来源:互联网    作者:      2020年10月21日 16:32

导语:最近几天,科技数码圈里讨论最热烈的还是这一代全系列iPhoe 12

最近几天,科技数码圈里讨论最热烈的还是这一代全系列iPhone 12因产品成本都不再随手机附赠充电器和耳机了,这一做法使得国内消费者抱怨连天。不过iPhone 12不再附赠耳机不要慌,10月21日,FIIL推出新品“王炸”组合--FIIL T1 Lite和FIIL CC2两款真无线耳机,京东天猫、FIIL官网首发立享满减优惠!所以说,市场决定产品的走向,趋势都是有预兆的。

图片1.png

刷视频 更带劲--FIIL T1 Lite真无线运动蓝牙耳机

图片2.png

随着短视频时代的到来,越来越多人选择刷短视频获取信息、休闲放松等,前几天,一组最新调查数据#人均每天刷短视频110分钟#冲上热搜。

FIIL充分考虑大家刷短视频时遇到的烦恼,从耳机续航时间、蓝牙连接、佩戴舒适度等方面进行提升,推出针对视频党推出更适合“刷视频”的新款耳机--FIIL T1 Lite,为视频党们提供全方位的听觉保障!

图片3.png

蓝牙5.2,连接更快更稳

FIIL T1 Lite开盖即连,省去刷视频前连接蓝牙漫长的等待。采用最新的蓝牙5.2芯片,下班路上想放松一下,随手刷几个视频,不用担心蓝牙连接不稳,随时随地,给你“更快更稳”的保障!

32小时超长续航

内核的升级,带来了续航能力的飞跃,刷视频不断电!耳机单次充满电可使用7小时,耳机+耳机盒累计续航32小时,彻底告别刷视频正起劲,耳机却突然没电的糟糕体验!

双主机连接,所听即所见

左右耳同步与耳机连接,从根本上降低延时。还有音乐、视频、游戏3种低延时方案可供选择,从此告别音画不同步、打游戏听不准敌人脚步声等烦恼!

图片4.png

单只耳机约4g,全天佩戴无负担

多少人曾有过戴耳机刷视频久了耳朵疼的体验?FIIL T1 Lite单只耳机只有4g,约等于一张A4纸的重量,即使佩戴一整天,也不会给耳朵增添负担!

IPX7防水技术保护电路系统

FIIL T1 Lite采用纳米防水涂层技术,保护内部电路系统。运动达人们通常喜欢边运动边看看剧,即使运动时汗如雨下,也不必担心汗水会损坏耳机。

触控操作,解放双手

FIIL T1 Lite采用电容式触控,双耳均可独立进行操作。如果是在户外双手拿着东西、或者正在运动不方便操作手机时,只需要轻触耳机,即可完成播放、暂停、接听等操作,帮你彻底解放双手!

10月21日-10月31日,FIIL T1 Lite首发立享100元优惠,到手价199元。

京东:https://item.jd.com/100015842782.html

天猫:https://detail.tmall.com/item.htm?id=628184429037

官网:http://store.fiil.com/v/mo/detail.html?skusn=K20101945160_1

FIILSTYLE 创造潮流--FIIL CC2真无线蓝牙耳机

图片5.png

FIIL曾在今年3月份推出首款半入耳式真无线蓝牙FIIL CC,德国工业设计,硬朗外观,颠覆真无线固有形态,壕横霸屏,迅速站稳TWS市场,成为当下真无线耳机爆款。时隔半年,FIIL CC系列再填新将--FIIL CC2真无线蓝牙耳机,德国DA工业设计、蓝牙5.2、ENC通话降噪、32小时超长续航等迭代功能,再次稳固了FIIL产品的核心优势。

图片6.png

德国设计,DA团队亲自操刀

FIIL CC2作为FIIL CC的升级款,同样毫不逊色。硬朗外观由德国的DA设计团队操刀设计,在外观同质化严重的今天,FIIL CC2特立独行的外形设计总会让人眼前一亮,全金属的机身拿在手上也显得格外硬朗,浓浓的设计感和科技感。

DA成立于1960年,是埃森哲集团工业X.0旗下全球领先的设计公司,被评为全球最具价值的创意机构之一,所服务的多为西门子、保时捷、卡地亚、星巴克等国际知名品牌。

DA与FIIL耳机保持长期战略合作关系,设计作品多次获IF、红点等奖项,创造专属于FIIL的风格。高颜值的设计早在上一代FIIL CC上就有所表现,FIIL CC2的配色依旧延续科技感十足的钛空灰。小烟盒大小般的收纳空间不仅方便携带,而且恰到好处的磁吸设计,让耳机易取易放不易掉,耳机盒金属质地更与耳机的外观设计相得益彰。耳机界的保时捷这个称号绝对不会过分。

图片7.png

蓝牙5.2,稳连无压力

相比于蓝牙5.0,FIIL CC2采用蓝牙5.2技术,连接更快更稳。左右耳每只耳机都装载了2根智能天线。当信号被遮挡,双击双天线具有更好的抗干扰和更佳的射频性能,保障稳定的蓝牙传输!和上一代CC相比,其左右通讯信号的强度提升了800%,抗干扰能力提升了300%,传输距离也增加了10米。

无论在人潮涌动的商场,还是在上下班的地铁上,都不会出行蓝牙断开或卡顿等现象。

续航能力全面提升

使用耳机最担心的问题之一在于蓝牙耳机的电量总是不够用,FIIL CC2在技术上再次革新,核心芯片的升级和功耗优化技术的进化,为FIIL CC2带来续航表现的蜕变!

FIIL CC2单次充满可听5小时音乐,充电盒额外赋能5.5次,累计续航长达32小时。值得一提的是,FIIL CC2在耳机外观没有任何变化的情况下,耳机的使用续航增加到了5个小时,续航能力达到上一代的1.7倍,这也算是弥补了上一代耳机的一个遗憾。

图片8.png

通话方面,在FIIL CC2底部和侧边依然分别设计有两个麦克风,可以实现ENC双麦通话降噪的功能,但是FIIL依然进行了一些细节的改变,让FIIL CC2的麦克风密闭性比上一代提升了20dB,简单来说,在通话降噪的方面,FIIL CC2会有更好的体验。

此外,FIIL CC2还配备了其他贴心功能,智能触控操作,轻触耳机就能切歌、调节音量;音乐/视频/游戏3种低延时方案;FIIL+APP帮你个性化定制你的耳机。

FIIL CC本来就拥有着很高的颜值,舒适的佩戴,好听的音质,不错的降噪,以及较低的延时等等优点,而如今其经过全新的升级之后则进一步将所有的短板都补齐,稳定的蓝牙连接和长时间的续航能力着实让人耳目一新。

10月21日-10月31日,FIIL CC2真无线蓝牙耳机首发立享50元优惠,到手价349元。

京东:https://item.jd.com/100008950011.html

天猫:https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z10.3-b-s.w5001-15052151841.2.6309696eau9z1L&id=613153178479

官网:http://store.fiil.com/v/mo/detail.html?skusn=K20101945042_1


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号