互联网

关注“常笑健康”公众号:健康 一手掌握!

来源:互联网    作者:      2020年10月22日 14:07

导语:

当山东青岛确诊人数公布,意味着或将有第二波新冠疫情卷土重来;

当江苏师大曝出22例肺结核患者、新查出43人异常,疾病隐患说来就来......

2020年,不管是新冠疫情还是肺结核病患,都让我们意识到,疾病的隐患就藏在我们的日常生活中。也正是这一年的不寻常,才让我们更能难能可贵的意识到:健康乃是生命之本。

俗话说:“病来如山倒,病去如抽丝。”对于疾病,我们要做的不止是等到疾病来了才想着如何治疗,更应该是提前预防,防患于未然。

也许以前,在人们的意识里,健康是“正常的饮食配合锻炼”,是一种规律的生活方式;但是接二连三的病情,我们不得不重新改观:健康,不但是一种规律的生活方式,更是一种意识。

那么我们如何才能迅速意识到身体发出的信号,第一时间判断健康危机是否来临?

常笑健康作为一家关注民生健康的医疗健康咨询平台,秉着让每一个人都能“懂得健康、关爱自己”的理念,常笑健康带着诚挚的真心和一篇篇专业的科普文走向大众。

1.jpg

关注微信公众号“常笑健康”,即可每天都能看到推送的与健康相关的医学科普:怎么正确补钙、过敏性鼻炎怎么办......

关注微信公众号“常笑健康”,即可每天第一时间了解医学健康相关的咨询热点:黑龙江酸汤子中毒事件、江苏高效肺结核爆发......

关注微信公众号“常笑健康”,即可每天学习不同年龄段的家庭成员的健康知识:宝宝乳牙外伤怎么处理、孕妇产前检查多重要......

常笑要做的,不仅仅只是这些,更有专业的健康手册,带大家全面的认识预防治疗相关疾病,如:牙周病手册、肝癌手册、龋齿手册、急性肠胃炎手册等......

更多专业详尽的医学手册,尽在微信公众号“常笑健康”—“更多精彩”—“原创荟萃”等着你!

常笑健康,致力于把健康医学知识科普给大众,努力让每一位大众都了解生活中常见的一些疾病,并能做到科学预防,把健康的意识植入到每一位大众心中,把医学的常识融入到每一位大众的日常里。

学习医学健康知识,从扫码关注公众号“常笑健康”开始。

2.png


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号