互联网

莱特维健NMN双11“抄底五折”京东天猫火爆预售

来源:互联网    作者:      2020年10月22日 14:26

导语:

一年一度的“双十一”,即将来临。在二十一世纪之初,谁能够相信,一个完全以“消费”为主的“购物狂欢节”,能够引起全中国,乃至全世界的注意力,创造数千亿的销售额度?

图片1025.png

当前,“双十一”已经从一个调侃光棍的特殊节日,逐步转化为了一个纯消费、纯享乐的优质品牌。富有远见的产品,都会在“双十一”当天,进一步大展拳脚,用比平常更加优惠的力度,吸引更多的潜在消费者

譬如说,在“抗衰老”领域之内,以及积累了一定知名度的莱特维健NMN。根据莱特维健NMN的广告部以及销售部向外界释放的消息,莱特维健NMN本次“双十一”优惠力度,将远超以往,争取为广大忠实消费者,带来更多的惊喜。

在“双十一”广告营销阶段之中,莱特维健NMN旗下NMN产品,在京东平台将推行“预付抵扣”的相关优惠政策。届时,消费者可以“单瓶到手价990元,3瓶到手2680元”的空前优惠,“抄底”成功抢购到NMN产品。

4.png

对于莱特维健NMN而言,“双十一”无疑是一个被全中国消费者所熟知的节日。如果单从节日的角度来看,“双十一”应当是一个相聚的日子,一个庆贺的日子。但事实上,“双十一”拥有其他节日,并不具备的优势,那就是“线上销售”机制。只需简单用手机、平板,或者其他智能设备轻轻一点,就能够直接下单,购买自己心仪的各类产品。总的来说,“双十一”带有很强的商业属性,是一种既特殊,但又充满魅力的新节日。

既然带有商业属性,那就必须要从消费者的角度出发,在特殊的节日,给予特殊的优惠。让广大忠实消费者,能够感受自身的诚挚之意。

图片1026.png

当前,通过前期团队的努力,莱特维健NMN的单瓶价格,已经一压再压,似乎没有太多的降低空间了。虽然与市面上一些其他NMN产品相比,莱特维健NMN的价格已经占据了很强的发展优势。但对于一些急需NMN产品,但却囊中略微羞涩的消费者而言,莱特维健NMN的价格确实无法实现长期购买。在莱特维健NMN眼中,NMN产品价格,不应当成为消费者为之困恼的主要问题。因此,莱特维健NMN高层,才决定主动参加本次“双十一”活动,并且努力拿出具有可行性的优惠方案,让消费者切实感受到莱特维健NMN的良苦用心。

莱特维健NMN有信心,在本次“双十一”活动之中,通过突出的“抗衰老”功效,以及真情实意的优惠政策,一定能够让广大消费者,将目光聚焦于自身的品牌之上。认同莱特维健NMN的理念,认同莱特维健NMN所取得的市场成绩。

待今年“双十一”活动正式结束之后,莱特维健NMN将根据活动举办的具体情况,对优惠力度进行进一步优化调整。既能保证NMN产品销量,也能赢得消费者的青睐,获得更多的认可,获得市场更多的尊重。

IMG_6652.JPG

?在未来的发展阶段之中,莱特维健NMN将会进一步优化战略部署,坚持“线上”+“线下”的销售模式,全方位吸引潜在消费者。同时,坚持扩展线下商业途径,与世界知名商超品牌“香港万宁”签署合作协议,在万宁旗下三百多家商超之内上架产品。

莱特维健NMN坚持认为,无论线上取得了怎样的销售成绩,都不能轻易放弃掉线下渠道,放弃掉与消费者“亲密接触”的机会。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号