互联网

集成灶10大品牌,蓝炬星亮相中国(嵊州)厨具展览会

来源:互联网    作者:      2020年10月22日 15:45

导语:2020年10月21日,第十三届中国(嵊州)电机·厨具展览会暨人才科技日在嵊州市国际会展中心盛大启幕!

2020年1021日,第十三中国(嵊州)电机·厨具展览会暨人才科技日在嵊州市国际会展中心盛大启幕!

本次展会的主题是“中国电机之城·中国智能厨房”,吸引了来自浙江、北京、上海、广东、江苏等26个省市区的350余家机械、电机、电器以及厨具生产企业参展。

质砥砺,载誉前行全国最优秀的电机与厨房产品制造企业汇聚于此,在这空前的展示交流,共迎市场新机遇,谱写行业新未来,承担起电机、厨具行业升级发展的重要使命!

蓝炬星集成灶作为嵊州集成灶行业领军品牌受邀参展,携带着周迅·2号等品质产品惊艳亮相!众多客户组团参观了蓝炬星位于AT15展位,一时间人潮攒动,盛况空前!

展位现场分为产品体验区和洽谈区两大主体,工作人员专业耐心的向客户讲解着蓝炬星系列产品各项实用功能和人性化设置,细致周到地阐述蓝炬星在升级现代厨房体验用智能厨电让生活更有温度等方面所达到的突出成就,获得了现场观展人员的一致追捧!

作为目前国内最大的集成灶生产企业之一,蓝炬星成立至今,荣耀11年!在“品质高于一切”的品牌战略指引下,始终专注于高端集成厨房的研发,坚持产品精工制造,严控出品质量,不断以匠心铸诚品,以品质写辉煌!

蓝炬星不仅大力引领了现代化环保节能厨卫风尚,还是厨电行业首个也是唯一一个敢于承诺“三年免费包换”服务的企业,正不断扩大自身在集成灶行业的影响力,打响了集成灶行业品质战略的第一枪!

开展首日,炬星闪耀!蓝炬星集成灶以高品质产品和服务俘获众多消费者之心,与各优秀同行在互相学习的氛围之下共同进步,以超强魅力成功彰显着蓝炬星品牌的标杆实力,成为现场当之无愧的焦点!

 

第十三届中国(嵊州)国际建筑装饰及材料博览会

时间:2020年10月21日—10月23日

地点:嵊州市国际会展中心

展位号:AT15 

展会正当时,邀您早相见!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号