互联网

创业者纷纷入局音乐培训 黄河爵士鼓加盟模式受信赖

来源:互联网    作者:      2020年10月22日 16:14

导语:

随着素质教育的普及,艺术教育的重要性被社会普遍认同,再加上国务院下发通知,将音乐艺术全面纳入中考改革,这就使得家庭在音乐艺术教育上的投入在不断的增加,少儿艺术教育培训行业也得到了迅猛的发展。行业发展潜力无限,蕴含巨大的商机,众多创业人士跃跃欲试,渴望在其中分一杯羹。但是,由于少儿艺术教育培训市场准入门槛较低,各类培训机构大小及软硬件实力水平不一,也使少儿艺术培训机构良莠不齐,想要找到一家优质的机构加盟,创业者还需要擦亮双眼。作为一家成立逾十年的优质教育培训品牌,黄河爵士鼓受到了创业加盟者信赖。

黄河爵士鼓是享誉全国的爵士鼓教育连锁机构,创办于2009年,截止2020年1月,黄河爵士鼓已拥有200余所加盟校、覆盖全国150余座城市、在校学员35000余名。黄河爵士鼓拥有自编教材《快乐小鼓手》,涉及幼儿启蒙、基础教学、专业考级、大师表演等各个阶段,并提出了多个爵士鼓教育创新理念和学习模式;拥有系统、科学、可复制教学体系--《快乐小鼓手》教学体系,为黄河爵士鼓加盟校构建了长达15年的专业教学体系。更建立了面积逾一千平米的直营校区,拥有强大的师资力量。多年的实践经验,让黄河爵士鼓总结出了丰富的教学经验和管理体系,并成功摸索出一套行之有效全新的爵士鼓培训加盟模式。

除此之外,作为音乐教育培训机构,黄河爵士鼓做了别人没有做的事,在加盟项目方面,首先把落到实处的方法给到大家。黄河爵士鼓对加盟商采用了实行“唯一授权制”,将所有教学、师资、管理、平台服务免费向所有加盟分校开放,帮助全国加盟校系统、科学化教学,规范运营。在教材方面,有品牌创始人自主研发的《快乐小鼓手》系列教材和阶段性教学方法,涵盖幼儿启蒙到大师演练各阶段;在培训方面,有师资学院、管理学院、大师学院、夏季学院、国际学院等五大学院,提供全方位、多元化的培训指导;在运营方面,有开业筹备、品牌识别、人力资源、行政管理、教学教研、市场销售、教务咨询、财务管理等八大体系,提供全链条管理机制保证区域合作伙伴的最大利润空间。

有意加盟黄河爵士鼓的创业者,需要认同黄河爵士鼓教育的经营理念、品牌文化和企业文化;需要具备一定的经营管理能力,愿意参加总部的各项培训,遵守各项管理规定;最好能具有较好的处理人际关系和财务管理能力,在本地有良好的社会人脉关系,如果能得到政府、相关部门的支持,在黄河爵士鼓成熟的加盟机制下,一定能取得更好的发展机会。

艺术教育培训市场是一块诱人的蛋糕,是21世纪最有前途的发展行业之一!而爵士鼓更是音乐培训中最火爆的项目,希望热爱音乐教育行业、有一定的音乐教学知识、具备良好敬业精神的有识之士选择加入黄河爵士鼓,和黄河爵士鼓一起在艺术培训行业发光发热,获得自己梦寐以求的成功!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号