互联网

简单而不失专业,用美图秀秀修图,朱一龙签名照拿到手软

来源:互联网    作者:      2020年10月23日 10:59

导语:7月28日,国际电影节官方微博宣布第10届北京电影节将于8月22日-29日举办,同时还发布了此次电影节的宣传海报。


7月28日,国际电影节官方微博宣布第10届北京电影节将于8月22日-29日举办,同时还发布了此次电影节的宣传海报。每年的北京国际电影节海报都能在网上引起热议,今年也不例外。本次公布的先导海报又双叒叕被网友吐槽了。微博上网友纷纷表示没有设计感的同时,豆瓣上有网友评论:像是没有被炸过的虾片。

当然,也有网友觉得此次的海报还是极具设计感的,10层宝塔设计对应第10届电影节,相得益彰;镜片构成天坛的形状,相互堆叠其实暗指摄影机的镜头,动态化设计又符合世界平面设计的新趋势。整个画面可以说大胆而又前卫,独特而又简洁。

或许是因为太过于简洁,有网友调侃说,这是不是用美图秀秀P的。的确,在快速修图这一块,美图秀秀绝对是众多修图爱好者以及设计师的首选工具,不仅仅是因为简单便捷,更重要的是专业范儿十足。

首先,操作简单无需多做介绍,有人将美图秀秀称作是便捷美图软件的鼻祖,它所打造的一键美颜功能,绝对是众多入门级修图爱好者的首选。美图秀秀提供的智能调节功能可以根据科学化的比例快速调整人像器官,在最自然的状态下变美。当然,为了满足用户的不同需求,美图秀秀还为用户提供了很多自主发挥的空间,例如祛黑眼圈、祛痘、祛皱祛斑等功能组合式操作可以帮助用户实现千人千面的修图效果。

在紧跟年轻人的流行趋势,不断提升修图趣味性的同时,美图秀秀在修图上的专业性也得到了一众修图爱好者甚至是专业设计师的高度认可。去年年底,美图秀秀正式上线的一键抠图功能,令众多修图爱好者再也不用通过PS扣图了。美图秀秀精细的抠图手法以及细腻的成图效果,在短时间内激发了众多修图爱好者的创作热情。为此,美图秀秀还在今年制定了一系列的激励机制,用奖励金的方式,不断激发众多原创修图爱好者的创作热情,共建美图秀秀关于美的内容生态。

而随着美图秀秀在修图专业性上的普及,《重启之极海听雷》等热门影视剧也号召广大粉丝,通过美图秀秀的“有求必应修图节”为主演修图,并且送出主演签名照。而为了拿到朱一龙、毛晓彤、陈楚河等主演的签名照并一展自己深藏多年的修图功力,众多专业设计师以及修图爱好者各显神通,同时也将美图秀秀的专业修图能力体现地淋漓尽致。

机不可失,失不再来,你还在等什么,一起去美图秀秀为铁三角打call吧!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号