订阅-->

导语:网上采购美妆,你最担心的是什么?许多女生不约而同地说出“假货”。

网上采购美妆,你最担心的是什么?许多女生不约而同地说出“假货”。的确,网购时代,虽然让人们的购物更加便捷,可无形之中也多了许多的隐患,商品质量问题一直存在于网购中,尤其是碰到假货,维权都是难题。如果你正面临这种困境,不妨下载使用心心App。平台所销售的美妆价格合理,且先鉴定再发货,更是可以帮助用户鉴别已购买的美妆,轻松得知自己买的是不是正品,保障消费权益。

美妆商品包括护肤品、口红、香水等等,这些商品或与皮肤直接接触,或会随着饮食而进入口中。如果质量存在问题,对人身安全也会造成较大的影响。例如有一些女生在网上购买的美妆存正在假货的问题,质量很差,在使用的过程中皮肤过敏甚至满脸长痘。还有一些女生花数百买的护肤品,用一段时间根本无任何效果。

把钱花在刀刃,这是每一位理智消费者秉承的购物理念。可一旦买到假货,相当于数百元买了几十元的商品。所以,在网购的过程中,我们一定要格外注意。首先要到正规可靠的平台,且保障商家的正规。其次就是对买回来的商品进行鉴定,如果没有鉴定经验,这个时候可以到当地柜台又或者请专业人士鉴别,例如心心App上的鉴别师。

心心App上的鉴别师有着比较丰富的鉴别经验,而且她们还会列出自己擅长的鉴别品牌,使用户一目了然。当然,比较好的办法还是在买之前就确保是正品。例如在心心App上找到自己要下单的商品,完成支付之后,由平台先鉴定。鉴定的过程中包括外观鉴定以及实验室鉴定,确保正品之后贴上正品鉴别合格证,随后打包发出。

现如今,网购已经成为人们消费的主流渠道,只是网上各种交易平台的鱼龙混杂也使“假货”的问题层出不穷。心心App为消费者购买正品美妆保驾护航,推出先鉴别后发货并支持对在其它平台购买的商品进行鉴别,使网购更安心,助力于网购行业健康发展。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号