互联网

达内教育董事长韩少云荣膺2020中国在线教育年度人物奖

来源:互联网    作者:      2020年10月23日 13:46

导语:

10月22-23日,中教全媒体在京召开2020中国国际远程与继续教育大会,中教全媒体已经连续成功主办多届中国国际远程与继续教育大会,本届大会嘉宾阵容强大,大会日程震撼发布。

“中国在线教育百强”评选活动为中教全媒体连续主办多年的行业年度评选活动,也是大会的重头戏。特别是2020,特别的人物贡献,以“褒奖行业典范,彰显行业风范”为宗旨,特别设置“2020年中国在线教育年度人物奖项”,对为中国在线教育做出卓越贡献的个人进行表彰。

达内教育集团董事长韩少云凭借多年对在线教育的深刻理解、优异的在线教育业绩表现,良好的社会口碑,一举摘得“2020年中国在线教育年度人物”大奖。

据悉,该评选采取主办单位提名与社会各界推荐的方式,树立引领中国在线教育行业标杆和典范,引领中国在线教育产业新方向和新格局。韩少云所带领的达内教育集团,2005年开始探索OMO混合教学模式,经过15年深耕在线教育模式,优异的办学社会成绩和社会口碑得到各界广泛的认可和肯定。

在疫情常防控常态化趋势下,在线教育也必将由“战时”状态进入“新常态”,“互联网+”“智能+”技术的在线教学已经成为中国高等教育和世界高等教育的重要发展方向。高等教育教学模式、学习方式正在发生深刻变革,抓住在线教育发展契机进行高等教育教学改革,扎实有效推动人才培养“质量革命”,是高等教育未来改革创新的新战略、新方向,达内模式值得借鉴。

疫情是挑战也是机遇,企业要把自己擅长的事情做到极致,逆境往往是最能检验企业竞争力的时候。疫情突袭,达内5万学员无损如期平移线上,持续向企业精准输送高质量人才。达内面向高校开放千余门课程资源,面向应届生推出大学生就业公益项目“春来计划”,用实际行动来践行企业责任。

对于达内少儿业务童程童美来说,疫情带来挑战的同时,也为童程在线带来了良好的发展机遇。今年6月份,童程在线已经有10万注册付费的学生,可谓弯道超车的典范,正是这些亮眼的业绩,无论是达内还是童程童美都成为市场上的一道亮丽的风景线,逆势而上。

这些年达内教育韩少云业峻鸿绩,载誉不断。2008年,达内教育集团韩少云荣获中国营销协会年度“IT教育界年度风云人物”; 2011年,韩少云获得中国服务贸易协会专家委员会副主任委员,同年,获得工信部“优秀先进工作者”奖项;2012年, 韩少云获得北京总工会“创新技术标兵”称号;2013年,韩少云获得工信部“优秀先进工作者”奖项;2014年,荣获北京商报“2014年教育产业风云人物”大奖和腾讯网“2014年中国教育行业领导力人物”两项大奖;2015年,达内教育集团韩少云荣获腾讯教育“2015年教育行业领军人物”;2017年,韩少云获得2017最佳财智人物;2018年,荣获2018中国财经峰会时代创变榜2018年度影响力人物。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号