互联网

iPhone 12首销,京东7大服务承诺保你不后悔

来源:互联网    作者:      2020年10月23日 14:18

导语:

iPhone 12 Pro正式发售,第一批参与预订的部分用户表示已经拿到商品了。作为首发平台的京东的目前已开始安排发货了,在京东抢到了的小伙伴们,只需要等着签收快递了。当然,首批预售没赶上的用户也无需焦虑,京东平台将持续开放iPhone 12系列预售,没抢到一定要抓住机会。

1.png

为了让大家能花更少的钱,体验最新的科技,京东针对iPhone 12为大家准备了诸多购机福利,包括“保值换新计划”、一站式以旧换新至高补贴1500元、1小时达、三大运营商专属12大权益、换修无忧、配件5折抢、Apple Music新用户4个月免费试用等7大权益。

2.png

此外,为进一步提升配送体验,京东已与达达集团旗下的本地即时零售平台京东到家达成在数码3C品类上的进一步合作,消费者通过京东到家平台下单,将由达达快送提供1小时送货上门的极速达服务。据悉,从今年9月,京东到家就与全国数十家Apple授权经销商达成合作,旗下Apple授权的经销商门店陆续独家上线京东到家平台,截至10月中旬已有约500家门店完成上线。京东到家作为一个连接器,连接消费者和经销商门店,并在其中提供高效的同城配送服务,让消费者感受极致的配送体验。

目前,2020年京东11.11全球热爱季购物狂欢已全面开启,无论是针对iPhone 12打造的专属“7大服务”,还是其他联合其他品牌厂商推出的30天无忧退、1.2倍价保、白条免息等43项品质服务,京东手机都已经做好准备,为你带来品质、品牌、价格、配送等全方位的极致体验,就等你来买买买了!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号