互联网

苏宁有货战略签约ZOL,苏宁开放平台或迎双十一新增助力军

来源:互联网    作者:      2020年10月23日 14:25

导语:

10月20日下午,主题为“领航开放,聚力共创”的苏宁有货T2T战略会在南京举办,苏宁有货与ZOL中关村在线正式达成战略合作,ZOL中关村在线集团高级副总裁陈晨一行人等到访苏宁,随后双方就未来合作形式、Q4季度业务需求及合作目标达成了共识。

苏宁有货平台,是苏宁开放电商服务能力、共享新生态赋能商家的重要平台。而中关村在线ZOL,作为国内领先的科技垂直类信息服务媒体与门户网站,曾服务科技厂商700家,覆盖690条科技产品线,超过200万SKU,拥有行业最全的科技产品信息库。

本次会议之后,ZOL中关村在线将成为苏宁有货首家API直连平台合作伙伴。借助苏宁供应链、物流、金融、IT及场景等多方面能力输出,融合ZOL多平台影响力及五大SaaS产品矩阵优势,为下游B端和C端客户提供垂直类媒体信息服务及全链路家电、3C行业SaaS服务解决方案。

未来双方将在媒体服务业务、SaaS业务、技术支持等方面达成战略合作。媒体服务方面,通过链接用户购买场景、根据用户浏览喜好定制视频需求、覆盖主流搜索用户、电商平台资源整合等方式有效覆盖全场景用户。在线交易方面,依托供应链整合与交易采购平台低成本、多元化地进行商品输出,同时提供优质供应链资源引进、配套保障效率等等。双十一期间,双方将围绕具体业务需求陆续展开合作支持。

会上,苏宁易购平台经营集团有货运营中心总裁何晓伟表示,借助中关村深耕家电、3C类咨询市场的经验,以及苏宁易购强大的供应链、金融、IT、物流和场景的赋能,双方将持续在基数互通、品类创新、大单产品联合定制、数字化营销赋能等方面持续加强合作,在新的行业赛道上携手前行。在接下来的双十一大促中,有货平台将联合上下游客户紧锣密鼓展开合作,为集团双十一大促及Q4任务达成增添强劲力量。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号