互联网

双11预售火热进行中,莱特维健NMN 五折狂欢惠及更多消费者

来源:互联网    作者:      2020年10月23日 15:37

导语:

倘若要问当前各行业、各领域之中,哪个话题最火,哪个话题社会讨论度最高,恐怕非“双十一”莫属了。为什么作为一个非传统节日,“双十一”能够成功吸引这么多消费者关注,创造令人惊讶的销售总额?


图片1035.png


其实答案很简单。因为“双十一”确实创造了一个全民性质的狂欢平台,用比平时更明显的优惠活动,以及各式各样的营销手段,让用户切实享受到减价福利。

莱特维健认为,“双十一”是一个魅力十足,且充满商业潜力的节日。在这个节日中,每一个消费群体,基本都能够以更低的价格,购买到自己的心仪产品。每到“双十一”临近的日子里,人们都在讨论,该用什么样的减价方式,优惠手段,进一步节省购买成本。


图片1036.png


甚至在很多时候,一些消费者会购买一些本来不在“购物清单”的产品。当问其原因时,他们均会表示“反正价格很便宜,以后说不定能够用上。”在这些消费者的眼中,这种情况是非常正常,并且非常普遍的一件事情。因为“双十一”本身就是为消费者实现畅快购物,而专门设立的一个特殊节日。

既然“双十一”如此重要,莱特维健怎会轻易错过?为了能够进一步增加旗下NMN产品的销量,提升品牌知名度和企业影响力。莱特维健NMN相关部门,在“双十一”临近的时刻,推出了旗下优惠政策。

届时,莱特维健NMN旗下180粒NMN产品礼盒装,将推行“预售定金200,抵2350”的相关优惠政策。当“双十一”预购活动正式开启之时,消费者可能只需要花费2630元,即可成功抢购莱特维健NMN旗下产品。对于莱特维健NMN的忠实消费者而言,这确实是一个振奋人心的好消息。这意味着他们,能够花更少的钱,购买到莱特维健NMN的旗舰产品。


IMG_6652.JPG


在目前的NMN市场之中,莱特维健在各方面之上,都已经取得了新的突破、新的市场成就,是不可多得的“全面型选手”。

在硬件设施搭建层面,莱特维健建立起了数千平米的厂房,建立起了专业的研发团队、攻坚团队,为NMN行业树立了发展的榜样。莱特维健NMN的创始团队很清楚,高素质的专业团队,是企业发展的基石所在,支撑着企业日常运营、销售等一切常规工作。在本地“双十一”活动之中,销售部之所以能够备好相关货源,就是因为有团队在后面做支撑,在较短的时间之内,完成相关研发工作,让产品功能更加完善,满足广大消费者不同层次的需求。


图片1037.png


在售前咨询和售后服务层面,莱特维健NMN同样也做出了许多富有实效性的工作。譬如说,莱特维健NMN建立了完善的售后服务体系,要求客服人员24小时在线,接待来自全球的消费者;设立了专门的市场信息部门,定期向消费者发放有奖调查问卷,根据消费者反馈上来的信息,及时调整自身的产品制造与销售策略,弥补之前的空白点。专业的售前咨询团队,负责解答消费者所提出的相关问题,引导消费者购买相关NMN产品。

当然,在今年的“双十一”活动之中,莱特维健NMN同样也比较重视线下渠道。此前,莱特维健NMN已经与香港万宁集团签署了合作协议。协议规定,莱特维健NMN可以在“双十一”期间,参与万宁集团旗下300多家线下商超的活动。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号