互联网

曼彻教育:打造智能化学习平台,助推在线教育蓬勃发展!

来源:互联网    作者:      2020年10月26日 10:02

导语: 近年来,在技术、市场和政策的共同推动下,中国在线教育行业迅速崛起

 近年来,在技术、市场和政策的共同推动下,中国在线教育行业迅速崛起。4月28日,中国互联网络信息中心(简称“CNNIC”)发布了第45次《中国互联网络发展状况统计报告》,报告显示,截止2020年3月,我国在线教育用户规模达4.23亿,较2018年底增长110.2%,占网民整体的46.8%。而据艾瑞咨询的最新报告显示,预计到2022年,我国国内在线教育市场规模将突破5400亿。

  在线教育市场不断扩张,在线教育企业也如雨后春笋般涌现。目前,我国共有超过25万家从事在线教育相关业务的企业。在庞大的基数背后,反映出来的是中国在线教育体系的日益完善,以及在线教育市场的广阔前景。但在喜人的成绩背后,却也蕴藏着较为明显的痛点,那就是在线教育企业鱼龙混杂,教学水平参差不齐。如何快速且准确地选定一家口碑好、信誉度高、专业性强、能够真正学到真才实学的教育培训机构,是众多想要学习技能、提升自我的人的共同诉求。

  近些年来,通过构建“互联网+教育”大平台,优化个性化的教学管理、教学评估、教学测评及服务体系,曼彻教育实现了在线教学管理的智能化、精准化和服务专业化。通过入学测评、智能评估、智能强化、智能备考、考前冲刺、考后估分等环节,让教师能够有目的、有计划性、有针对性的开展教学活动,实现差异化教学。与此同时,通过这一系列教学服务环节,也最大化的满足了学员的个性化学习需求;通过提供专业推荐、院校推荐、政策解读、报考提醒、课程答疑、考后出分提醒等服务,曼彻教育现已建立起了“贯穿全流程、覆盖全体员工、服务全体学员”的在线教学服务体系。

  据了解,曼彻教育始终坚持高标准,严要求,严格选拔行业的优秀教师。“985”、“211”或海外留学背景是基础标配,此外还需拥有深厚的学科功底、优秀的沟通表达能力以及娴熟的在线教学技巧,历经3轮业务面试、2轮课程试讲,各个方面表现良好者,才得以进入曼彻教育师资教研队伍,成为曼彻教育的一员。据曼彻教育有关负责人介绍,这种严格的选拔制度让曼彻教育的师资录取率仅有5%,但也正是这种高标准与严要求,保障了曼彻教育教师队伍的高水准。

  曼彻教育作为一家有情怀、有梦想、有使命、有愿景的在线教育企业,自成立以来便致力于服务基础岗位白领、全职妈妈、职场新人等“城市奋进者”。通过不断地优化自身的教学模式和师资队伍,曼彻教育在为学员提供个性化教学服务的同时,也十分注重人文素养的培养,做到“高质量”与“高素质”两手抓。

  让科技与人文融合,进而破解制约在线教育发展的难题,曼彻教育促进了在线教育的创新与变革,满足了更多学员的个性化学习需求,让在线教育变得更加贴心,让学员更加放心。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号