互联网

街电独家为丽江机场旅客提供续航保障“双节”订单较去年同期增长25%

来源:互联网    作者:      2020年10月26日 17:38

导语:

中秋国庆双节,国内各热门旅游目的地集中迎来旅游消费高峰,热门旅游目的地丽江凭借丽江古城、玉龙雪山等景点也迎来客流高峰,“双节”期间共接待游客达127.69万人次。

丽江双节旅游热度在共享充电宝租借数据上也得到验证,据街电大数据显示,丽江旅游景区类场景“双节”期间共享充电宝日均订单量较去年同期增长超过20%,而当地生活服务相关场景订单量则基本达到去年同期水平。而数据显示,丽江三义国际机场的街电共享充电宝日均订单较去年同期增长超过25%。作为共享充电宝独家服务商,街电入驻丽江三义国际机场已超过两年,产品品质和服务能力获得广泛认可。

提供安全便捷服务,过硬服务品质应对出行客流高峰

丽江三义国际机场是云南第二大机场,为海拔标高2240米的高原机场。暑期以来,在跨省旅游逐步恢复等利好下,丽江航空旅游逐渐火热,丽江三义国际机场单日航班架次在8月份突破历史新高。中秋国庆长假,丽江三义国际机场旅客接待能力再次得到释放,机场累计起降航班架次比去年同期增长4%。

在旅游高峰期,机场等大交通场景客流量大、各项服务需求旺盛,共享充电宝作为高频刚需的手机应急充电神器,安全便捷、随借随还,租借需求明显提升。在丽江三义国际机场,街电共享充电宝铺设在航站楼出入口及安检口等人流通道位置,往来旅客可在候机期间或落地第一时间方便租借,为接下来的旅程保障续航。

丽江地处高海拔地区,自然环境相对多变,对共享充电宝产品安全提出较高的要求。街电全系列产品通过了欧盟(CE)、国际(CB)、韩国(KC)、中国(CCC)等多项权威认证,高品质的硬件产品能够有效适应不同环境下的温度和湿度考验,保证了各种严苛环境中产品的使用安全及稳定,充分保障用户的使用安全。此外,街电共享充电宝通过UN38.3运输安全认证,街电共享充电宝可以携带乘机,过硬的产品品质充分保障了旅客航空旅行期间的产品安全。

全面入驻当地热门场景,深化全场景消费业态领先布局

目前,针对丽江旅游城市的地域特点,街电积极拓展本地旅游场景,入驻了丽江古城、虎跳峡、大研花巷、茶马古道等本地高人气热门景点,并以景区为核心辐射生活消费、休闲娱乐、特色集市、公共服务等全消费场景。

全国范围内,街电入驻的旅游景区类场景覆盖了星级景区、热门景点、主题乐园、展馆展览、度假村等全类别,囊括了广州长隆水上乐园、亚龙湾、鼓浪屿、泰山、常州恐龙园、西安城墙等各地热门旅游目的地。机场等交通场景的入驻,从业务布局上实现了场景无缝连接,极大地便利了广大旅客的旅游出行。

在交通场景,街电广泛覆盖广州白云机场、深圳宝安国际机场、西安咸阳国际机场、武汉天河国际机场、重庆江北机场、三亚凤凰国际机场、桂林机场等各主流城市大型机场,为广大的商务、旅游用户带去贴心服务。此外,街电还广泛入驻各地高铁站、客运站等大交通场景,以及公交、地铁、轮渡等城市交通场景,构建了完善的商旅出行场景服务网络。

深耕共享充电宝行业多年,街电已实现吃喝玩乐游购娱及医院、交通等公共场所全面覆盖,在场景业态上形成了生活消费、休闲娱乐、公共服务、商旅出行的全场景消费业态布局,为数亿用户提供着安全稳定的共享充电服务。广泛的用户基础和全场景布局形态,让街电共享充电宝当之无愧的“国民级”应用产品。随着街电全场景布局的推进,以及商旅出行、大交通等场景的持续渗透,街电“异地借还”的服务价值将发挥更大的作用,为越来越多的用户带去更加贴心、便捷的续航保障,让精彩生活随时随地。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号