互联网

蛋壳公寓主动担起社会责任 为租客减压

来源:互联网    作者:      2020年10月27日 10:31

导语:

今年23岁的雷聪6月份入职蛋壳公寓,读书期前就把工作方向锁定在长租公寓行业里。今年大学毕业后顺利进入蛋壳公寓工作,第一份工作对雷聪来说,他表示非常满意,也非常珍惜有这么好的工作平台。目前工作三个月,通过自已的努力从一名普通的房屋管家成功晋升为武汉分公司汉阳组储备主管。

雷聪负责到底的服务标准、随叫随到的服务态度被蛋壳公寓的租客们广为称道,对于有租房需求的客户,从客户的角度来推荐房源,给其最大的优惠活动,讲解好合同中的各类规则,真诚对待客户,解决其租房的需求。对于现有租户,积极解决居住中出现的问题,例如房间停水停气,对于租户提出的各种问题都耐心的做出解答。

蛋壳公寓的成功离不开全国几千名像雷聪这样的蛋壳公寓管家的努力负责、认真仔细。他们是搭建租客和业主之间的信任桥梁、情感联系的可靠保障;他们是千万租客在茫茫房海中迷茫无措时的坚实臂膀;他们是帮助业主解决无数难题,排查房屋潜在危险的“万能钥匙”。

大至退租换租,小至邻里家长里短,“万能的”公寓管家总能第一时间赶往现场为租户和业主排忧解难。24小时待命,已然成为所有蛋壳公寓服务管家的日常工作习惯。公寓管家们不是在解决问题,就是在去解决问题的路上。

小宋是一名在蛋壳安家的90后女生,在朋友的介绍下,她选择了蛋壳公寓。

“维修、保洁都很优质,它帮我节约了很多隐形的成本。最让我满意的是管家的服务,基本是面面俱到,大事小事都可以找管家帮忙解决。”

贴心可靠的服务让小宋选择将蛋壳作为自己在大城市中的一个小家。这个家带给她的不止是生活上的便利,还有意外的收获。

小宋讲到:“我入住蛋壳是去年的四月中旬,正是南方春花盛放的时节。就是在这个美丽的春天,我在出租里遇见我的室友,当然,现在已经是男朋友了。他在武汉工作,做园林设计的,忙起来要经常熬夜画图纸,就算这么忙,我也会在早晨起床看到他为我煮好的粥。在蛋壳公寓里,我们买了一些自己用的小家电,他知道我喜欢植物,还在飘窗上给我开辟了一个小的植物角。我们一起做饭,看电影,弹吉他,看书,在很难的时候相互鼓励,蛋壳公寓对我来说就是家。对啦,我们十一打算领结婚证啦~”。

一个行业健康的发展需要政府、行业以及从业者多方共同努力,营造健康的生态。长租公寓作为一个新生事物,在中国不过几年多时间,蛋壳公寓能够凭借优越的条件、迅速的危机应变能力、体贴的租房服务向社会交出了一份优秀的答卷,为千万年轻人提供一处温暖舒适的小家。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号