互联网

佳多丽:2020中国香料香精化妆品行业年会顺利举办

来源:互联网    作者:      2020年10月27日 11:10

导语:随着生活水平的提高,人们对于自己的外在形象也更加关注了。

随着生活水平的提高,人们对于自己的外在形象也更加关注了。生活中以美化外表为目的的化妆品成为了男女性的日常必备,小到唇膏,大到洗发露、沐浴露,都是大家每天离不开的用品。而经过长期的发展,国内化妆品产业今非昔比,规模一跃成为全世界第二大国家。

为促进国内化妆品行业的发展,引领国内化妆品行业稳步前进,以“继往开来,拥抱美丽新时代”为主题的2020中国香料香精化妆品行业年会于10月14日在浙江湖州德清县欧诗漫珍珠小镇召开。参加大会的人员有近500人,囊括化妆品领域知名企业经销商、代理商、企业代表、专业院校专家等相关人士,共同为化妆品面临的现状提出解决办法,为行业未来发展指明方向。

在化妆品的组成成份中,香料是指从带香植物中提取或人工合成的致香物质的总称。需要注意的是,化妆品中加香产品一般不直接添加香料,而是调配成香精再来使用。在市面上大多数化妆品中,香料在其中的用量为0.1 %2% ,在香水中的用量才比较大,纵是如此它关乎企业经济效益。由此,当下香料的用量和研发已经成为重中之重,成为化妆品行业产品创新性突破的一个点,因此它与化妆品行业的发展息息相关。

2020年新冠疫情的流行无疑给化妆品行业带来巨大冲击,线下零售店销售额大幅萎缩,国内化妆品行业的发展面临巨大困境。然而,随着复工复产的科学有序推进,1-6月份,化妆品零售额开始出现回升,国内各大企业发力,为竞争更大的市场进行角逐。

作为国内具有品牌效应的化妆品企业之一,广州佳多丽化妆品有限公司(简称:佳多丽)的发展就是一个典型的例子。自2014年成立,佳多丽以坚定、恒信、成长的价值观专注于研发化妆品,把产品质量与品质品牌视为企业的使命,提倡“环保护肤”。

目前,佳多丽旗下运营着包括蕾珂美、蕊珂、京薇、梦芮、卓尔诗婷、嘉诗玛丽、缇娅菲洛、嘉兰杜汀、LID、贝缇雅美、斐莱格尔等成熟品牌。未来佳多丽将会继续前进,助力国内化妆品行业的发展。

2020中国香料香精化妆品行业年会为期两天,期间举行了第十四届中国香料香精高层论坛、第九届国际化妆品高层论坛、数字化与行业发展论坛等多个主题论坛,为后疫情时代下化妆品的发展奠定基础,推动国内化妆品行业迅速壮大。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号