互联网

猿辅导参展2020中国国际服贸会,分享在线教育前沿成果

来源:互联网    作者:      2020年10月27日 11:11

导语:前几日,猿辅导在线教育亮相2020年中国国际服务贸易交易会教育服务专题展区。

前几日,猿辅导在线教育亮相2020年中国国际服务贸易交易会教育服务专题展区。猿辅导在线教育在展会上为参观者们分享了人工智能技术新应用、在线素质教育产品等前沿成果,吸引了众多参观者。

在猿辅导在线教育的互动展区,参观者亲身体验猿辅导“全家桶”的科技教学场景: 拿起手机或者平板电脑,用小猿搜题APP对着题目拍照,1秒出解析,每天为学生解决学习疑难超过6300万次。猿题库拥有海量精选试卷,利用大数据技术精准为学生推荐习题,帮助学生彻底告别题海战术。在猿辅导网课APP,百亿级学习行为大数据反哺到教学环节,为每个学生提供专属的学情报告,定向查漏补缺。

猿辅导参展2020中国国际服贸会,分享在线教育前沿成果

斑马AI课为素质教育开拓了新的思路,通过趣味互动培养孩子的语文、英语和逻辑思维能力。其中,斑马AI课的英语课程,拥有超过12亿少儿语料库,可以实时调整学习路径,让孩子快乐学习。使用小猿口算APP,拍照即可完成语、数、英等多学科的作业批改,解放教师生产力,提升了约8倍工作效率,减轻了家长辅导作业的负担……

围绕一个学生,猿辅导打造全学习场景,以科技提升个性化体验,促进大规模“因材施教”的实现。

猿辅导参展2020中国国际服贸会,分享在线教育前沿成果

在本届服贸会的国际教育服务贸易论坛上,参会的中外专家形成了不少共识,这其中就包括了在线教育将迎来新的发展空间。北京市教育委员会一级巡视员黄侃分享道:“我们认为互联网教育,将必然是今后教育形态的一种新的补充。同时,它的这种作用,也随着时间和技术的发展,会越来越凸显。”

猿辅导参展2020中国国际服贸会,分享在线教育前沿成果

猿辅导在线教育成立至今已经8年有余,这8年来猿辅导在线教育不仅收获了近4亿用户的认可,更发展了猿辅导、猿题库、小猿搜题、小猿口算、斑马AI课等多款在线教育产品,涵盖学生、家长、老师等群体。在未来,希望猿辅导在线教育能够继续深耕在线教育行业,打造更多不同种类的课程和产品,让好的教育方式走进更多的家庭。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号