互联网

街电独家入驻亚龙湾国际旅游度假区,助力三亚旅游场景服务升级

来源:互联网    作者:      2020年10月27日 13:25

导语:

近期,共享充电宝行业领军品牌街电全面入驻三亚亚龙湾国际旅游度假区,通过推进当地核心旅游场景覆盖,进一步巩固街电在三亚旅游场景的领先布局优势。截至目前,街电已入驻亚龙湾、南山风景区等三亚热门旅游景点,并实现了对蜈支洲岛、大东海景区、鹿回头景区等当地热门打卡目的地的设备入驻,为越来越多的国内外游客带去安全、便捷的共享充电服务。

亚龙湾国际旅游度假区因优质的热带海滨风光备受国内外游客青睐,银白色沙滩绵延7公里且平缓宽阔,是理想的休闲度假胜地。街电共享充电设备广泛分布在景区出入口、游客中心、码头、小吃街、潜水世界、沙滩出入口等游客集中活动区域,满足游客在景区内吃喝玩乐尽情放松的同时,随时随地为手机续航充电。

此前,街电已实现与三亚当地知名景区南山风景区的稳定合作。南山风景区因浓郁的佛教文化元素,成为国内游客三亚旅游必打卡景点之一。合作一年多以来,街电共享充电宝不仅入驻了南山风景区售票处、海上观音等核心场景,还集中覆盖了景区内特色小吃街、特产商店等游客高频出入的消费场景,满足广大游客在游览的同时,轻松体验逛吃逛吃的乐趣。

作为典型的热带旅游城市,三亚地处热带常年高温、气候复杂多变,对共享充电宝产品安全和日常运维服务提出较高的要求。同时,亚龙湾、南山风景区等作为热门旅游景点,常年高客流量带来共享充电宝的高租借率和高流转率,设备运维强度也相对较大。

作为业内唯一一家拥有专业运维团队的企业,街电三亚团队严格落实精细化化运营和和区域责任制,确保商户、用户遇到任何问题,均可及时沟通、及时反馈、及时处理,街电行业领军的品牌效应和城市团队过硬的服务品质,得到众多景区的高度赞誉。

产品安全保障方面,街电全系列产品通过了欧盟(CE)、国际(CB)、韩国(KC)、中国(CCC)等多项权威认证,高品质的硬件产品能够有效适应不同环境下的温度和湿度考验,保证了各种严苛环境中产品的使用安全及稳定。即便在高温的海边场景,也能充分保障用户的使用安全。

此外,为充分保障游客游玩时可以无惧手机电量告急,街电在三亚市区也进行了广泛布局。本地人气最高的蓝海购物广场,红树林商业广场和青春颂商场等商场均可以便捷租借到街电的共享充电宝产品。同时,街电签约了三亚湾龙兴海鲜广场等本地海鲜美食聚集地,护航游客尽享逛吃美味的休闲旅程。在三亚凤凰国际机场,街电独家入驻机场综合商业中心,让游客从旅程开启到离开,都能随时随地尽享不断电的精彩时光。

在全场景布局战略的推进下,街电目前已完成吃喝玩乐游购娱及交通、公共服务全场景覆盖。旅游场景作为大众消费的高价值场景,已逐渐成为共享充电宝广泛覆盖和竞争的核心场景之一。在三亚等热门旅游城市的深度覆盖,进一步拓展了街电在旅游场景的行业影响力和布局优势。随着街电继续深耕旅游场景,以及旅游目的地相关场景的广泛渗透,街电将为越来越多的用户带去更加安全、便捷的共享充电服务,让精彩生活随时随地。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号