互联网

喜小茶巡游出摊到你家楼下了,好吃好玩快点来打卡!

来源:互联网    作者:      2020年10月27日 16:14

导语:“喜小茶”何许人也?它是鼎鼎大名的喜茶今年推出的子品牌!自4月份面世后,喜小茶给我们带来了不少惊喜。

“喜小茶”何许人也?它是鼎鼎大名的喜茶今年推出的子品牌!自4月份面世后,喜小茶给我们带来了不少惊喜。

喜小茶饮料厂,堪称喜茶创业的初心。作为喜茶名副其实的“亲儿子”,喜小茶的产品品质和店铺设置都复刻了“皇茶”时代的特点,让人一秒找回青春记忆。

从喜小茶诞生后,它的人气就没停过,虽然目前只能在深圳华强北乐淘里和龙华玖龙荟看到它,但据说更多的店铺还在解锁中,是不是超级期待?

其实,除了固定店铺之外,喜小茶已经通过“出摊”的方式,让不少人提前认识到了它。从广州到江门,再到最后一站惠州,喜小茶饮料厂五菱车茶摊巡游带着店铺明星产品限时出摊,新颖的方式和过硬的产品,吸引了大量喜茶粉和路人的到来。

喜小茶为何能够口碑不倒,征服消费者呢?那必然是产品物美价廉!

产品:牛奶制造,实惠多料

小:带你一秒穿回当年的奶茶小铺,放学路上吸溜着别提多幸福!

多:店员大方到无可挑剔,小料多到让人惊喜,半杯加料的饮品值得拥有!

惠:每人均价才11元左右,实惠到让人哭泣。

真:妥妥的真材实料,平价也不吝啬真牛奶、鲜果汁的使用。

方式:限时出摊,好喝好玩又好拍

来到惠州的喜小茶饮料厂,依然使用五菱车出摊,定制款的五菱车全面改造成茶摊,让“神车”与“喜小茶”碰撞出灵感的火花,酷酷的复古风潮迎面而来。

喜小茶茶摊的橙绿配色,很酷也很“土”,吸引了不少年轻人来拍照打卡。穿上同色系的T恤和牛仔裤,随便一拍就是复古大片,十足吸睛。现场还有趣味活动,跟厂长互动便能get小料和定制贴纸,让你潮爆秋日!

蛋糕奶茶惊喜回归

让消费者们惊喜的是,喜小茶饮料厂带着8年前皇茶时代的爆品“蛋糕奶茶”回来了,涂满杯壁的浓香蛋糕酱、软糯Q弹的芋圆和带着全新升级清新果香的红韵茶底,有没有勾起你的青春记忆?

“蛋糕”并不是真正的蛋糕体,而是蛋糕抹酱,满满的涂在杯子的内壁,吃一口浓浓的香味,没喝过这款爆品的小伙伴,真的应该尝试一下!

不断打磨自己的喜小茶,正用着自己的方式为消费者提供良心饮品,未来的它,你是否有些期待呢?


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号