互联网

生活服务行业数字化转型难,三彩家SaaS瞄准痛点

来源:互联网    作者:      2020年10月27日 16:24

导语:

新基建的高速发展也加速了企业的数字化进程,在一片数字化转型之下,很多传统企业开始了使用SaaS服务商来实现企业数字化转型升级。而真正引爆数字化转型SaaS的则是今年的疫情,线上教育、网络直播等行业飞速发展,也让众多想要进行数字化转型的企业也不再犹豫。

而在这场变革中,众多企业所要面临的一大核心问题就是技术,由于单纯的技术开发成本较高,市场上缺乏标准化的SaaS产品,直接导致系统开发交付周期长、后续维护成本高,这将很大程度上抑制企业自主开发SaaS系统,一般只需要采购数字化转型服务(即SaaS服务)来实现降本增效。那么,对于很多企业客户而言,如何在眼花缭乱中选择SaaS服务商和产品呢?

经过多年的发展,SaaS在国内已经逐渐被市场认可并接受,在企业软件服务领域,不断涌现出新贵。无论从SaaS厂商自身规模增长,还是从企业客户当前的需求来看,唯有攻克SaaS标准化难题,才能解决成本问题。而在生活服务领域,三彩家SaaS已经在产品上探索出一套SaaS模式,使用“四化”即标准化、流程化、数据化、移动化为生活服务行业的企业实现全场景化的数字化解决方案。

公开数据显示,三彩家SaaS从“人、财、物”三个维度的痛点出发,帮助企业实现管理,对于企业客户而言,三彩家大大降低了时间和资源成本,同时,产品和服务的标准化让每一个客户都可以获得同一水平的高质量服务,从而避免非标准化下,产品和服务质量参差不齐的“陷阱”。从企业数字化服务商角度而言,三彩家解决了SaaS标准化的问题,为生活服务行业SaaS提供了一种新的路径。

关于三彩家

三彩家是一家生活服务行业全场景SaaS服务商。公司产品集成“人”“财”“物”三个维度的六大管理系统推动企业数字化升级。六大管理系统包含:人力资源管理系统、客户管理系统、交易结算管理系统、数据分析管理系统、产品管理系统和供应链管理系统。公司产品目前主要应用于住房租赁行业、家政服务行业、社区商超行业、物业管理行业和家庭装修行业等社区场景。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号