互联网

京东数科不断赋能传统行业 连获四项理财平台大奖

来源:互联网    作者:      2020年10月27日 16:26

导语:

在今年

随着竞争越来越激烈,市场对于财富管理平台的专业性、产品筛选、资产配置、风险控制、客体验和综合财富规划等能力提出了更高的要求,提供一站式全球资产配置赋能与服务。  通过数字化转型,京东数科不断赋能传统行业,重塑金融信贷格局、推动风险管理能力。 


5.jpg

京东金融连续获得四项理财平台行业大奖

在《投资时报》联合标点财经研究院举办“见未来·2019第二届资本市场高峰论坛暨金禧奖年度颁奖盛典”上,京东金融获得“2020卓越基金销售平台”奖。  

京东金融是京东数字科技集团旗下个人金融业务品牌,其提供基金、银行理财、小金库等多种理财服务,已经成为了很多用户信任的个人决策平台。 京东金融不仅仅是一个简单的信息展示和交易撮合平台,同时还可以打造开放的生态,联结用户和金融机构,做金融机构的“第二增长场景”。 

由《21世纪经济报道》主办的“2020(十三届)中国资产管理『金贝奖』评选”结果隆重揭晓,京东数科旗下的京东金融获得了“2020卓越第三方基金投资平台”的奖项。  

京东金融提供了120多家基金公司8000多只基金,还搭建了全网海量的产品信息库,结合用户自身的风险收益特征,及产品评价信息,通过量化算法,将适合的产品推荐给匹配的用户。 未来,京东金融将继续深耕数字科技,依托大数据、人工智能等平台,不用让用户在金融的大海里捞针。  

京东金融还与东方红资管基金公司进行了深度的合作,这是基于京东数科的数据优势和金融科技能力。 自上市以来,该基金在控制风险的前提下,为用户提供了非常可观的收入。 京东数科的发展对于金融企业来讲是非常重要的,一直以来都坚持数字科技定位,以稳定的速度发展的越来越好,最终实现数字转型和数字化增长。 

京东数科副总裁、财富管理业务部总经理陈灿辉认为,作为京东金融的第二增长场景,京东金融app首先是一个巨大优质用户的场景;其次,京东金融app能够为金融机构财富产品营销提供包括智能大数据平台、数字营销平台以及京东金融投资等等必要的运营工具,这两方面实现业务的快速增长,为人们提供更为优质的服务。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号