互联网

想当“老板”吗?京东11.11大赢家活动开启全民开店模式

来源:互联网    作者:      2020年10月27日 17:05

导语:

京东喊你去做“老板”啦,解锁30+网红城市,瓜分10亿红包!

10月25日至11月11日,京东11.11正式推出“全民大赢家”活动,用户不但可以线上开店卖货,还能有机会刮分10亿红包,这些钱既可以提现,还能直接兑换成购物红包,抵扣商品金额。真金白银在向你招手,赶快来看看具体攻略吧!

游戏玩法非常简单,用户登陆京东APP搜索“大赢家”即可降临某一城市开启自己的第一个小店,过一把当店主的瘾。用户可以通过自动卖货和任务体系获得金币奖励。

当金币积累到一定数值时,用户就可以去下一个城市开设分店啦。每个省仅可挑选一个城市,共约34个城市,包括北京、上海、广州、武汉、成都、哈尔滨等。用户可以大显身手,感受一下“连锁经营”的快乐。此外,当开小店数达到10、18、26个时可获得即时红包奖励。

除了即时红包,用户每开启一个新城市的小店,就可以得到分红金。也就是说用户解锁的小店数量越多,最终得到的红包越多。11月11日正式领取红包,总奖金池高达10亿元,先到先得哟。

此外还有更刺激的,用户可以上午参与卖瓜挑战,晚上参与“红包战”!这次不是单打独斗,而是和小伙伴一起组队建立“商圈”。光顾商圈的好友越多,获得的金币和红包奖励越多。支线活动从10月28日开始上线,商圈开业时间为每天早9点到晚20点。你需要非常努力的为商圈积攒人气。

如果用户的队伍在规定时间内达成销售额目标,那么就可以按照贡献瓜分金币,这些金币可以用来开更多小店。如果用户没完成卖货挑战任务,系统仍然会在20点额外赠送用户商圈一份红包奖励。但是用户要建立防护罩,和好友一起守卫红包,不然黑衣人或者其他商圈会来抢,千万不要掉以轻心啊。

当然,你也可以主动出击,去抢夺其他商圈的红包,抢到就是赚到。最终用户在商圈红包中分到的数额都可以在11月11日当天兑换成平台购物红包。该出手时就出手,别犹豫!

除了以上提到的奖励,用户还可以参与每日实物奖抽奖活动,赢实物奖励、金币、红包、水滴等。各种福利纷至沓来,京东这次真的是花式撒钱呀。

今年11.11,京东着重在用户体验上进行全面升级,满足消费者的多元化需求,不负每一份热爱。“全民大赢家”活动通过养成游戏的方式,让用户感受趣味化的互动快乐,打造一场真正的全民狂欢。

是不是已经迫不及待要去参与游戏啦?“全民大赢家”10月25日正式上线营业,一起来做大赢家吧!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号