互联网

从地产到社区——天泰集团焕新业主幸福生活,落地社区美居计划

来源:网络    作者:      2020年10月27日 18:25

导语:

天泰集团有这样一个自组织,集结了天泰研发设计、营销、运营、成本、招采、工程、客关、品牌、物业、项目公司等管理骨干,以“为社区提供全人关怀的解决方案”为使命,致力于推动全人关怀的落地,为客户提供全人关怀的产品和服务,践行从地产到社区的服务升级,这就是天泰全人关怀落地小组。

2020年年初,天泰集团在全人关怀小组的推动下,联合天泰物业,针对已经具有十多年历史的天泰·时代印象(莱西)社区,推出了全人关怀社区美居计划,通过对社区围栏、硬化路面、草坪绿化、入户门禁等等方面进行改善焕新,

全面提升社区品质,为社区业主提供全人关怀服务,让每位业主都能拥有更加幸福的生活体验。



天泰·时代印象是天泰在莱西精心打造的第一个地产项目,于2008年竣工,共604户,经过十几年的时间,社区硬件设施方面出现了部分破损等情况。面对这样的问题,在天泰全人关怀小组的推动下,天泰集团迅速采取行动,于2020年年初进行天泰·时代印象(莱西)美居计划,并于6月初完成改造工程,通过对社区公共区域的翻新和养护,将硬件设施更新,守护社区安全,实现社区“焕新”。

硬件设施更新 守护社区安全

由于时间的原因,部分楼座外墙出现了破损或脱落的现象,发现这一情况后,天泰对7栋楼外墙部分破损处进行维修,美化外墙面的同时,避免外墙脱落易出现高空坠物的风险,以守护社区安全。

守护社区安全是社区服务的首要任务。针对守护社区的第一道防线——社区护栏,天泰进行了护栏全面刷漆养护,对部分护栏进行加固、更换。同时,在本次改造过程中,还对23部电梯、2个消防控制室以及25栋楼间车位加装监控设备,以智能化设备守护社区安全的每时每刻。



社区单元门是归家最重要的安全保障。在社区改造中,由于原有单元门及门禁设备时限较长,现已无法买到此设备的配件,因此,天泰特对单元门重新整修,无法整修的进行更换,然后加装全新的外置密码器门禁,为每户业主提供便利,进一步提升社区安全。同时由于22#楼单元门雨棚老化破损,特进行雨棚更换,提升园区品质,美化公共空间。

社区美化更新  提升归家感受

从进入社区的第一步开始,天泰集团就考虑客户的归家感受,特对北园2台闸机进行全新更换,提升业主的第一归家感受。

在业主回家的路上,天泰对破损路面进行重新铺设,进一步提升业主归家体验,让归家的每一步都舒适自在。在社区楼栋的公共区域,对22栋楼内墙面进行重新粉刷腻子,提升业主居住感受及社区整体形象。

园区绿化焕新 礼遇美好生活

社区生活中,园区绿化是提升生活品质的重要一环。天泰针对园区中斑秃较多的草坪区域,进行重新翻土、补种,让园区更加绿意盎然。





同时,在社区草坪上,还增设了大熊猫、长颈鹿等景观小品,在社区内增设全新的儿童游玩设施,提升整体社区美观的同时,进一步提高业主居住的幸福感受。

在对社区业主的采访过程中,业主们表示:物业为业主做的每一项,业主都看在眼里。物业服务人性化,保洁、保安的工作也很到位,这样的社区真正做到了全人关怀,让业主切实感受到了爱和善意的温暖。

从地产到社区,26年来,天泰不断探索创新,以一个个全人关怀幸福社区、一场场缤纷多彩的艺术活动,持续践行“建筑爱的世界”企业愿景和“为社区提供全人关怀的解决方案”企业使命,致力于为业主提供具有更高品质的幸福生活。

在更美好的未来,基于优质的社区硬件建设,天泰集团将继续以“幸福柒——爱,美,善意,平安,艺术,慢活,健康”的价值观,为业主提供更多充满艺术气质的生活方式,打造“艺术的生活、生活的艺术”,让每一位业主都能成为城市幸福生活艺术家,拥抱幸福生活。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号