互联网

人造石行业巨擘赫峰集团正式签约梅婷为品牌形象大使

来源:互联网    作者:      2020年10月28日 09:28

导语:2020 年 10 月 24 日,赫峰集团品牌形象大使签约仪式在京成功举行,著名影视明星梅婷正式成为赫峰集团首位品牌形象大使。

2020 年 10 月 24 日,赫峰集团品牌形象大使签约仪式在京成功举行,著名影视明星梅婷正式成为赫峰集团首位品牌形象大使。

8.jpg

梅婷是国内著名影视演员,在国内具有超高人气值的她,成功塑造了《不要和陌生人说话》梅湘南、《父母爱情》安杰、《在远方》刘爱莲等各种经典角色,并凭借精湛的演技和深入人心的形象作品积累了诸多美誉。无论是在作品形象上,还是日常的生活当中,梅婷都具有女性所特有的优雅、知性的魅力。她那自信、善良、充满爱心、传递正能量的形象与气质,更是与赫峰集团“源于自然,卓于匠心,专注高品质家居生活”的品牌理念具有极高的契合度。

3.png

赫峰集团作为国内石英石行业的领军企业,在推出引领行业潮流的新产品“石英质玉石”的当下,签约梅婷作为品牌形象大使,可谓是珠联璧合、相得益彰,显示出了赫峰集团对布局产业、打造品牌的决心与信心,也必将让赫峰集团品牌知名度再上一个台阶。

5-5.png


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号