互联网

为消费者创造购买便利,莱特维健NMN争做行业代表!

来源:互联网    作者:      2020年10月28日 13:01

导语:

在莱特维健NMN的观念之中,“双十一”活动具有“时效性”的特征,在某一阶段之内,很容易激发广大消费者的消费欲望。如果品牌运营方,能够操作得当,在一定程度之上,提前洞悉消费者的心理发展趋势。就很容易通过各类促销活动,完成年度销售目标。

图片1035.png

莱特维健NMN认为,物质生活水平的逐渐增长,消费者的传统认知,毫无疑问发生了质的变化。在过去几年的“双十一”活动之中,许多消费者将目光,聚焦于服饰、化妆品,以及食物和生活用品之上。在消费者的眼中,这种购买方式或许更省钱一些。的确,只有满足“衣食住行”这些比较基础的生活需求之后,人们才能进一步追求更高层次的需求。譬如说,“抗衰老”,以及“寿命延长”。在这种需求市场之下,NMN产品正式应运而生,改变了人们的传统消费观念。

图片1060.png

我们很多人都清楚,到了一定年纪之后,人体之内的细胞会逐渐老化,各器官的功能也变得大不如前。衰老毕竟是一种不可阻挡的趋势,没有人可以逃脱这个自然规律。NMN的存在,有效延缓了人体衰老的步伐,让后半生的生命,逐渐变得更加有质量,也更加有希望一些。

莱特维健NMN是目前NMN市场的代表品牌,拥有属于自身的“先进酶定向进化”技术,可以促进人体之内,NMN物质的吸收,进一步增强免疫系统的能力,进一步提升生命活力。与市场上其他常规NMN产品不同的是,莱特维健NMN的“性价比”较高,适用于多类消费群体。第一,莱特维健NMN的研发成本被不断压缩,科研学者能够在保证产品疗效的前提下,节省更多的的研究开支、实验开支。而一些国外的NMN产品,在前期研发工作之中的资本投入,基本都是以数亿、数十亿为单位,成品最终在市场上的定价也比较高,长期服用需要每月支出一万美元以上;第二,即便价格相近,莱特维健NMN旗下产品之中的NMN物质,也要超出市面上绝大多数常规产品。当下,普通型的NMN产品,一粒胶囊之中的NMN物质,一般都不会超过160mg。但莱特维健NMN,一粒胶囊的NMN物质,却超过了167mg大关。

IMG_6656.JPG

为了增强消费者的购买欲望,莱特维健NMN 开展了丰富多彩的促销活动,旗下180粒NMN产品礼盒装,将推行“预售定金200,抵2350”的相关优惠政策。当“双十一”预购活动正式开启之时,消费者可能只需要花费2630元,就可以走在其他消费者的前面,率先抢购莱特维健NMN旗下产品。对于莱特维健NMN而言,在“双十一”整场活动里,“抵扣”活动在所有商家以及品牌中,使用的最频繁。因为“抵扣”活动,简单、直接,没有太多的需要考虑的其他因素,最受消费者的喜爱。毕竟,消费者参加“双十一”活动,就是为了畅快消费,购买自己喜欢的,自己需求的各类产品。如果购买环节太过繁琐、复杂,优惠活动还需要层层计算,可能就会让消费者产生一定的抵触情绪。原本想买的产品,最终也不会购买。此外,“双十一”基本就是一个专门用来购物的节日,要求消费者单纯购买一类产品不太现实。

考虑到此点因素,莱特维健NMN在尽量保,证优惠力度的基础上,尽量简化消费者的购买流程,节省消费者更多时间。当然,莱特维健NMN还将履行与万宁集团的协议,在线下渠道继续开展优惠活动。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号