互联网

维他奶新系列在陆家嘴咖啡节亮相,咖啡与植物奶的完美融合

来源:互联网    作者:      2020年10月28日 13:37

导语:秋高气爽的季节,手捧一杯热咖啡,悠闲地走在街头或坐在办公室里,这样的感觉是不是很美妙呢?


秋高气爽的季节,手捧一杯热咖啡,悠闲地走在街头或坐在办公室里,这样的感觉是不是很美妙呢?近期,一年一度的上海陆家嘴咖啡节如约而至,尽管咖啡节第一天阴雨蒙蒙,但仍然抵挡不了上海人民的热情。今年的咖啡节是第五届,好玩新奇的东西有很多,可以慢悠悠地逛上一整天。

 

今年的咖啡节上,每个摊位都有自己的特点,可谓是卯足了劲吸引来客的目光。比如维他奶植力星球快闪店中,通过时尚的现代化设计,来表现无穷的想象力。维他奶作为以植物奶出名的世家,拥有八十年的历史,家喻户晓的产品有维他奶豆奶、维他柠檬茶等等。谁又能想到今时今日的维他奶又打入了咖啡境地呢?在维他奶植力星球快闪店的拉花表演上,表演人员利用植物奶进行拉花,可谓是新意十足。

 

科普一个小知识,大家都知道维他奶是植物蛋白饮料的领军人物,却不知道它也是澳洲精品咖啡协会(ASCA)的长期合作伙伴。维他奶近期推出一个新系列——咖啡大师植物奶。这款新品采用微米级原豆淹没技术,口感顺滑, 泡沫绵密,可以与咖啡很好地融合。因此,品尝这款豆奶的时候,你不仅能够喝到植物奶地香甜,还能品出咖啡的风味。咖啡大师植物奶系列有豆奶、燕麦奶、巴旦木仁奶,适合不同人群的选择。如果你正处于保持身材的阶段,那么推荐你试试燕麦奶,其采用的是澳大利亚整颗燕麦,口感细腻柔滑,有燕麦的淡淡清香,喝了以后对身体完全没有负担,尤其适合减肥人群与养生人群。

将咖啡与植物奶进行完美融合,是维他奶在技术与想法上的一个大突破。这样一款新式的饮品面世,得到了消费者的极大追捧,因其美味、健康,为它买单的消费群体正在日益增多。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号