互联网

行业唯一!容联七陌获科大讯飞1024开发者节“最佳消费者体验奖”

来源:互联网    作者:      2020年10月28日 14:27

导语:

10月23日,2020科大讯飞全球1024开发者节在合肥隆重开幕。科大讯飞董事长刘庆峰、国际欧亚科学院院士李世鹏、京东集团副总裁颜伟鹏、华为消费者BG软件部副总裁王松涛等诸多行业嘉宾大咖现场进行分享,带来最前沿的AI技术解读。智能客服领创品牌容联七陌受邀出席大会现场,并荣获“最佳消费者体验奖”,成为智能客服赛道唯一获奖企业。

  据了解,全球1024开发者节是首个以A.I.开发者为受众群体的人工智能盛会,由科大讯飞发起并主办,从2017年开始举办至今已是第四届。本届大会以“A.I.焕新·更美好”为主题,内容聚集AI智能技术的生态及建设,人工智能产品的开发以及商业化发展,每一次都是高新技术的全面展现,堪称AI的狂欢盛宴。“能够在人工智能顶级大会上获得‘最佳消费者体验奖’,是对容联七陌AI实力与服务体验的双重肯定”容联七陌相关负责人说道。

  作为国内智能客服云服务商,容联七陌专注于企业客户服务云领域,具备优秀的AI能力,利用通讯能力与人工智能技术解决企业客户服务和客服工作效率难题,已推出智能云客服、智能云电销、智能机器人等产品,覆盖企业售前、售中、售后等所有服务+营销场景,为企业提供完整的全场景解决方案。

  服务环节,容联七陌全场景智能云客服产品,打通所有咨询渠道,可高效化解企业客户服务过程中服务响应速度与响应率、客户满意度等所有服务痛点;X-Bot智能客服机器人以“问题解决+沟通体验”为导向,为企业提供7X24小时自助智能化咨询解答服务,回复准确率达到98%,可节省70%人力成本;AICall智能语音机器人,通过自然语音交互,企业用户可直接进行咨询、查询、办理业务等,极大提升呼叫中心服务效率,改善用户体验。

  营销环节,通过大数据线索过滤及电话呼出呼入,配置专业的客户、销售管理系统以及电销系统,可大大提高销售效率;七陌工作手机与SCRM则为销售人员提供客户挖掘、营销转化、统计分析等一体化全流程智能终端,帮助企业获取更多流量及潜在客户社交化管理。

  智能化方面,容联七陌还通过可视化报表分析,智能监控、智能质检、BI系统等强大的数据分析与监测能力,真正助力企业实现智能化平台运营。

  此外,容联七陌建立了全国客户成功服务体系,服务过程中为客户配备产品服务团队、售后客服团队、运维保障团队、客户成功团队全生命周期服务,提供专业整体解决方案的同时,随时响应问题需求。目前,容联七陌已在上海、广州、深圳、武汉、青岛、郑州、南京、成都、重庆等多地设立分公司,产品和服务已覆盖全国,并为教育、电商、金融、汽车、出行等数十个行业提供解决方案。

  未来,容联七陌将继续深耕行业场景,加大对人工智能技术与客服场景技术的投入与积累,为企业客户服务转型赋能的同时,持续提供专业优质高效的服务体验,推动智能客服行业的快速发展。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号