互联网

荣耀而至 镁信健康入选2020中国医疗大健康创新企业80强

来源:互联网    作者:      2020年10月28日 14:34

导语:

21世纪健康产业已经成为全球热点,健康产业也将成为继IT互联网产业之后的全球财富集中产业。医疗大健康产业也从未像今年如此高调频繁地被提及,其已经成为我国经济增长的强大推动力。日前,创业邦重磅发布“2020中国医疗大健康创新企业榜单”,上海镁信健康科技有限公司(以下简称“镁信健康”)凭借创新医疗支付新模式成功入选。

据悉,今年7月,创业邦隆重推出“2020中国医疗大健康创新企业”榜单评选活动,通过3个多月的报名征集、走访调研和多轮评审,共甄选出80家医疗大健康企业,成为本年度行业内创新企业的标杆。此次榜单覆盖了生物医药、医疗器械、医疗科技、医疗服务与医药外包等多个细分行业。镁信健康的入选,也再一次印证了其强大的发展空间。有媒体评价,此次包含镁信健康在内的入榜企业,不仅在当下疫情这个特殊时期牢牢把握住了市场风口与契机,也兼具行业沉淀,这些时代创新者厚积薄发,脱颖而出,构筑了一个良性的医疗健康产业生态,未来大为可期。

作为创新医疗支付服务的领导品牌,镁信健康致力于通过创新支付手段助力患者解决自费医疗支付问题,坚持以提升中国广大患者支付能力与先进治疗的可及性为己任,围绕创新支付、商业保险、药品福利为患者提供价值,帮助患者更有效率的管理医疗支出。

当下,伴随着一系列重大政策的出台,医疗大健康产业正迎来重要的发展机遇。在国家政策利好和资本大力支持下,未来十年,医疗健康领域有望诞生一批估值在10亿美元以上的独角兽企业。而镁信健康站在时代的机遇下,在发展的同时也将始终不忘初心,助力国内各地建立多层次医疗保障体系,以人为本,为患者健康、为用户幸福着想。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号