互联网

全黑豆酱油,为消费者提供好吃又健康的酱油

来源:互联网    作者:      2020年10月28日 15:34

导语:随着生活品质的不断提高,广大消费者总会选择用好吃又健康的的全黑豆酱油给自己和家人烹饪美食。

随着生活品质的不断提高,广大消费者总会选择用好吃又健康的的全黑豆酱油给自己和家人烹饪美食。其中,酱香浓郁、特级零添加的鲁花全黑豆酱油作为一款高品质的酱油,一经上市就获得了广大消费者的认可。

untitled

高品质的鲁花全黑豆酱油 从选材开始

近几年,随着时代的不断发展和进步,人们的健康意识在不断的提高。广大消费者对选材优、健康的酱油的需求不断的提高。鲁花作为一家大型的民营企业和农业产业化国家重点龙头企业,在三十多年的发展历程中,鲁花本着为消费者提供好吃又健康的酱油的初心,从选材开始严格把关,成功推出鲁花全黑豆酱油。鲁花全黑豆酱油精挑细选由黑土地自然孕养的东北黑豆作为酿造酱油的原材料,并历经180天足期净酿发酵,物理原汁压榨而成的全黑豆酱油,风味突出,酱香浓郁。据了解,黑豆又被叫做乌皮青仁豆,在传统文化中被认为是药食同源的食物,是大众心目中的健康食品,鲁花全黑豆酱油之所以选材将黑豆当做原材料,就是希望让消费者的每一餐都有“黑”营养相伴。

鲁花全黑豆酱油坚持健康第一 真正零添加

鲁花全黑豆酱油除了在选材上非常讲究外,鲁花全黑豆酱油在酿造的过程中也始终坚持健康第一,并真正的做到零添加。据了解,鲁花全黑豆酱油采用物理压榨汲取原汁,无需添加焦糖色;自然鲜香,无需加入味精;黑豆丰富的蛋白质和淀粉,让酿造后的酱油更加浓稠,提鲜增香效果更好;良好的天然抗氧化活性让它在恰当的储存条件下,不易变质,无需添加防腐剂!此外,全黑豆酱油不添加甜味剂、增味剂,以浓郁的自然酱香,奉献给广大消费者。

鲁花全黑豆酱油工艺升级 保证酱油的原汁原味

除此之外,鲁花全黑豆酱油在加工工艺上也不断的升级。鲁花全黑豆酱油以净酿发酵技术取代传统日晒发酵,发酵环境采用全密闭式,不但能有效避免露天日晒受到外部杂菌侵蚀和环境污染,而且净酿舱里还能模拟春、夏、秋、冬四季交替,让每一滴酱油都经过6~12个月为一个周期的自然酿造、纯净发酵,经过10道制作工序酿造完成,酱油的口感也因此大大提升。鲁花全黑豆酱油压榨取油的方式,使酱醪中的汁液历经72小时缓缓压榨出来,酱油滴滴飘香。

鲁花全黑豆酱油作为一款高品质的酱油,真正做到了将营养与鲜香美味相融合,真正的做到了优质的选材、健康零添加,并不断的升级工艺,保证酱油的原汁原味。在未来,相信鲁花全黑豆酱油会走进更多的家庭,让更多的消费者享受到高品质的酱油。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号