互联网

深圳搜电科技科创园盛势启用,给消费者提供质量更好更安全的服务!

来源:互联网    作者:      2020年10月28日 15:38

导语: 近期,深圳搜电科技“科创园”(下称“搜电科创园”)启用仪式在惠州举行

 近期,深圳搜电科技“科创园”(下称“搜电科创园”)启用仪式在惠州举行,深圳搜电科技CEO梁凯、COO伍艳华、SVP刘超、科创园负责人邢庆凯等集团领导、全国代理商及合作伙伴等出席了此次启用仪式。搜电科创园的盛势启用,标志着深圳搜电科技集团的发展进入了一个全新的阶段。

搜电科创园位于广东省惠州市,占地面积2.7万㎡,按照世界一流智造水平建设,拥有四大智能化生产车间,包括SMT生产线,电芯车间、注塑车间、组装车间,是集研发、生产、销售为一体的智能化共享充电宝制造基地,未来将以数据化、智能化的核心优势,引领中国共享充电宝制造走向世界。

深圳搜电科技CEO兼联合创始人梁凯梁总表示,搜电科创园的启用,标志着搜电科技在共享充电宝领域的发展历程上迈上了一个新的台阶,也代表着搜电科技战略布局的一次重大飞跃。深圳搜电科技将始终秉承“在追求全体伙伴物质与精神幸福的同时,为人类社会的进步发展做出我们的贡献”的企业经营理念,为用户提供更优质的共享充电宝产品和服务。

智造飞跃,智能领先

在生产技术上,搜电科创园采用苹果工厂级别的SMT设备,高精尖贴片工艺,比肩国际标准;独有电芯冷却技术,久充不烫,充电更安全;全自动注塑生产线,PC+ABS环保原材料,符合RoHS标准,质量更有保障。

在数字化层面上,搜电科创园通过“数字标签”将产品从选材、生产、仓储、物流、安装等全流程环节自动连接管理,实现生产闭环规模化、智能化、透明化,严格把控出品质量,产品出厂合格率达99.87%。

深圳搜电科技作为首批布局全球的中国共享充电宝标杆企业,自2015年成立至今,已为超过5亿人次提供共享充电服务,不断根据市场及用户需求变化更新迭代自身产品,利用“大数据+物联网+人工智能”三大核心技术,致力于为用户提供更智能、更高效、更便捷的共享充电方案,产品及服务覆盖至海外30多个国家和地区,获得多项实用新型、外观设计专利及数十项国内外权威认证。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号