互联网

高端美学的集中体现 三星Galaxy Z Fold2 5G

来源:互联网    作者:      2020年10月28日 16:22

导语:纵观那些在人生中卓有成功事迹的名人大家,无一不是手不释卷之辈。

纵观那些在人生中卓有成功事迹的名人大家,无一不是手不释卷之辈。他们日理万机百般忙碌,但纵然如此还是擅长利用好自己的碎片化时间读书和提升自己。时间到了2020年,电子书已经成为了人们的标配。想要获得最为高效的阅读体验,那么入手一款阅读利器是必不可少的,三星的折叠屏手机——三星Galaxy Z Fold2 5G就是非常适合阅读的一款旗舰级机型。

图片1.jpg

从阅读体验上来说,折叠屏的优势在这方面展现的淋漓尽致——当把三星Galaxy Z Fold2 5G完全展开之后,它的主屏幕尺寸高达7.6英寸,平时阅读的时候可以容纳更加丰富的信息,同时观感也更临近于手捧一本纸质书。加上这款屏幕采用了三星超薄柔性玻璃材质设计而成,不管是在视觉效果上还是耐用性,乃至于品质感上都是全程在线,这款屏幕还拥有高达120Hz的超高刷新率,阅读滚屏的时候会显得更加的流畅而且毫不卡顿。

图片2.jpg

同样得益于这款三星Galaxy Z Fold2 5G的折叠屏设计,它运用了全新的隐形铰链和凸轮结构,使之在日常使用的时候可以悬停在任意一个角度上,将它摆放在任意的位置就像是自带了一个手机支架,完全解放双手,可以实现更加轻松的阅读体验。

图片3.jpg

不过作为日理万机的商务人士,不管是旅途还是生活中都总有很多事情需要处理,因此这款三星Galaxy Z Fold2 5G所支持的多任务处理技术,让用户在使用的时候可以一次性同时打开三个应用,比如读书的时候可以一边看书,一边批注,一边回复消息,还可以在一边炒股的时候一边计算,一边回复消息,真正做到一心多用,多管齐下,不管是在生活中还是工作中都拥有非常方便的使用价值,确实是非常人性化的设计。

图片4.jpg

多任务处理功能固然强悍,手机的配置也要跟得上才行。三星Galaxy Z Fold2 5G搭载了高通骁龙865+旗舰芯片,卓越的旗舰手机配置让它变成了一款非常高效的办公利器,而且还拥有高达512GB的超大容量,可以储存海量的资料。因此,三星Galaxy Z Fold2 5G着实是一款商务精英办公和生活标配的生产力工具!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号