互联网

999元就能买个车!来京东运动11.11轻松get个性化定制出行乐趣

来源:互联网    作者:      2020年10月28日 16:53

导语:

如今电动车不仅成为越来越多年轻人短途出行的标配,还不断被开发出多种时尚玩法:骑车拍婚纱照、骑车进藏,哪怕随便出个街也要用它凹一把造型…………对于这样身兼多职的电动车,自然要求也更多:要高颜值,要多功能,要轻巧便携,最好价格也很感人!

没问题,来京东11.11全球热爱季,上述心愿即刻全满足!京东运动携手新日、爱玛、雅迪、小刀、绿源等众多知名品牌,不仅推出多款好看又好骑的C2M个性化定制车型,还重磅奉上新日XC1电动自行车京东独家1999元不限量销售、小刀新国标3C电动自行车最低999元等空前福利,轻松升级骑行体验!

1.png

其中,新日品牌依托京东大数据优势,针对消费者关注的外观、续航能力等方面痛点,打造出高颜值、强性能的XC1电动车,于20194月预售首发即突破百万,当年618成交额跃居品牌TOP1,单品销售占新日品牌总销售额的60%以上。今年京东11.11期间,新日XC1电动自行车特别针对京东用户推出1999元不限量购买的独家福利,觊觎已久的小伙伴们赶紧安排起来!

2.png

喜欢小巧车型的朋友,可以关注爱玛与京东联合打造的定制款小蜜豆电动自行车。该车型通过小巧车型、前后双减震设计保障了城区内骑行的灵活性与舒适性;前置车筐及后座椅设计则能够更好地满足日常买菜、接送孩子的需求;珍珠白、豆蔻红、电解金以及哑黑色四种配色设计,能够充分满足不同人群对外观的偏好。这个京东11.11,爱玛小蜜豆电动自行车京东独家1299元底价销售,轻松拥有超灵活代步工具,每天都能漂亮出街!

3.png

大城市里堵车乃家常便饭,稍微宽一点的电动自行车只能缓慢挪动,这时候一台折叠电动车就显示出了自身优势:折起来、拎过去,步行穿过拥堵路口又能享受风一样的自由。京东联合雅迪打造的F3折叠锂电电动车,就是保障你自由出行的得力助手。合金车架塑造出更轻便的车体,再加上10秒钟即可折叠的人性化设计,女生也能轻松徒手搬运。11.11期间,雅迪F3电动车在京东独家打出2299元底价,有了它再也不怕行路遇阻。

4.png

除了以上几款独家个性化定制车型,京东11.11期间还有更多品牌带来京东专供款及独家底价!兼具强劲动力、轻巧车身、便携操作和持久电力的小刀3C电动自行车,111日当天京东独家1099元销售,更可抢80张专享价,享受999元购车的快乐。融合靓丽外观和舒适体验的绿源ZFA新国标电动自行车,实力诠释骑电动车也能成为时尚达人。111日当天成交价低至2659元,超大优惠力度怎么可能不心动!

5.png

(绿源ZFA新国标电动自行车)

为了匹配广大消费者在产品外观、功能等层面的个性化升级需求,近两年京东在C2M反向定制领域持续发力。日前京东大数据研究院与人民网经济部联合发布的《2020年线上新品与C2M消费趋势报告》指出,京东C2M反向定制模式利用技术催生新的发展动能,结合我国消费者的特点,为厂商提供最精准的市场需求,用精准命中消费者需求的“量身定制”新品,吸引消费者对产品和品牌的关注。未来京东运动也将与众多品牌深入合作,进一步创新研发新款C2M定制产品,让更多消费者享受到骑行这一新时尚生活方式的乐趣。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号