互联网

双10增幅179%!海尔巴基斯坦又备战双11!用户:好东西剁手也愿意!

来源:互联网    作者:      2020年10月28日 17:36

导语:今年疫情导致大规模的封城隔离,无接触经济的萌芽,也带动了巴基斯坦电商的发展。

今年疫情导致大规模的封城隔离,无接触经济的萌芽,也带动了巴基斯坦电商的发展。海尔巴基斯坦抓住机遇,再传捷报。通过双10线上推广活动,截至目前,海尔巴基斯坦电商渠道增幅已达179%。而就在10月13日,海尔巴基斯坦与当地最大电商平台Daraz签订了战略合作协议,进一步保障线上推广活动,全力迎接“双11”、“双12”活动。

据了解,海尔巴基斯坦早在2018年就强化了与Daraz在线上渠道的合作,并首次将“双11”活动推广到巴基斯坦。今年上半年因疫情封城,海尔巴基斯坦首次将场景体验从线下扩展到线上直播,全方位推动智慧家庭战略在巴基斯坦落地。10月10-16日,海尔巴基斯坦还在Daraz的旗舰店开展了今年的首次线上活动,将海尔智慧家电和美好生活场景以更加便捷的方式送到用户家中。

随着智能技术的逐步引入,海尔巴基斯坦逐步上线了许多智慧产品,智慧空调和智慧电视等产品都已陆续进入当地市场,而且在产品尺寸、颜色上更加丰富多元,从而赢得了消费者青睐。得益于优质的智慧产品与线上渠道合作的开展,海尔巴基斯坦电商渠道今年的增幅由9月份的155%,增长到截至目前的179%。

作为巴基斯坦家电市场第一品牌,市场份额连续四年稳居第一,海尔智家积极探索线上场景体验,引领当地家电行业智慧转型,持续为用户提供最佳产品与购物服务,为各界用户构建美好生活体验。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号