互联网

没时间装修的年轻人有救了!京东11.11还可以这样“省心装”!

来源:互联网    作者:      2020年10月29日 11:13

导语:

最近,在老家贵阳购置婚房的小郭夫妇,因为“借婚房”事件上了微博热搜。小郭夫妇的经历绝非个案,而是有相当普遍性。年轻人工作忙碌,自己买房没时间装修,让父母“包办”成为时下很多年轻人无奈的选择。然而,父母往往出钱又出力,却因为审美不同而好心办坏事。很多网友在评论中表示:同一个世界,同一款爸妈装修审美!

1.png

我的理想装修效果VS爸妈的理想装修效果,差距到底有多大?比如,年轻人说想把婚房装修成温馨浪漫的感觉,而爸妈脑子里会冒出粉红色、玫瑰花等意象,结果硬生生凹出村头KTV包房既视感,颠覆年轻人的审美想象!

2.png

又比如,年轻人认为马桶简简单单,能让自己轻松释放就好。但爸妈却喜欢“人间富贵花”style,拿“太师椅”和“蕾丝绣花裙”包装马桶!这么精妙的设计,只有父母能想到,可惜离8090后的审美很遥远!

3.png

背景墙也是年轻人和爸妈审美的分水岭,比如对“中式风格”的理解,年轻人的想法是不需要浓墨重彩,有国潮意境就好。但爸妈偏偏喜欢写实中国画,青山瀑布铺满整张画还嫌口味不够重,加上“流水生财”几个大写加粗的字,暴发户的硬核内涵拿捏得刚刚好!

4.png

年轻人眼里“点亮生活”的软装饰品,和父母的想法也完全不同。文艺青年会逛京东挑选海错图书本灯,“故宫制造”的创意LED灯才够Bigger。父母却对红灯笼有执念,红灯笼装饰在晾衣架上,和窗帘交相辉映,暧昧又有些阴森的灯光,把审美带入四次元!

5.png

不少年轻人表示,走进爸妈装修的新房,会瞬间感受到被他们审美支配的恐惧,五彩斑斓的灯、塑料花草、穿着蕾丝裙的电器已经不算什么,会唱戏的吸顶灯、套了四层的沙发坐垫、“穿花衣”的插座开关更让人喷鼻血。看来,爸妈“包办”装修一时爽,儿女却要一直忍受装修审美代沟,不如逛京东,网购家装建材、家具、家居DIY,给自己一个理想家。

京东11.11全球热爱季期间,京东居家“省心装”服务为你带来AR摆摆看、上门测量、免费送装、30天价保、3年质保等基础服务项,还特别支持大件家具30天无理由退货,并新增材质验真、寄样服务等精细化服务,让购物变得简单快乐!

用京东居家AR摆摆看功能,将心仪商品“搬”进房间,搭配出满意效果再决策下单,让装修进度先人一步。哪怕买回的大件家具不合意也无需心塞,在京东购买大件家具拥有更长“犹豫期”,带有省心装标识的30天无理由退货依然能给你补救的机会。

6.jpg

如果你是宅家“懒人族”,受不了父母的审美又不想自己动手,上门测量和免费送装服务能解决你的烦恼。动动手指选好带有京东居家“省心装”服务的商品,即刻上门为你量窗帘尺寸,沙发、衣柜、马桶等大件产品更是连送带装,简直比爸妈更贴心!

想在年底前装好婚房的年轻人,也无需担心11.11物流爆仓、商品迟到而赶不上进度。在京东居家携手京东物流打造的“京东买,京东送,京东装”干支装一体化精品路线服务支持下,从佛山发货的家具,广东省内48小时可完成送装服务,到江浙沪、京津等地可实现4-5天送装完成,配送时间几乎是行业普遍配送时间的一半。家具上门派送时,京东专业安装师傅也将同步上门,送、装一次完成,最大化节省你的时间!

如果你想直接在乡间置办一栋大宅,又担心父母装修太“村”,可以逛京东挑选心仪的乡村别墅,一站搞定覆盖勘测、规划、设计,到施工、装修和验收的乡村别墅建设全流程解决方案,让你尽管做“甩手掌柜”。目前,宝家乡墅、原墅家、天成宜居、远大美宅等乡村别墅品牌已入驻京东,为你建起田园理想之居,与父母共享天伦之乐!

贴心的京东居家“省心装”,不仅带来了丰富周到的服务,而且减少了因装修产生的“代沟”,保障消费者收获理想新居的同时,让一家人更和睦幸福地相处。靠父母不如靠自己,年轻人,你的地盘风格审美你做主,定好装修的调调,其他就放心交给京东搞定吧!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号