互联网

云绅智能斩获OFweek2020人工智能行业技术创新奖,以匠心创新获业界认可!

来源:互联网    作者:      2020年10月29日 11:33

导语:

10月28日,2020中国国际数字经济大会活动在深圳会展中心举办,上海云绅智能科技有限公司斩获“维科杯”OFweek2020(第五届)人工智能行业技术创新奖。

本次活动由深圳市工业和信息化局、深圳市福田区人民政府指导,高科技行业门户OFweek维科网主办,吸引了华为、阿里、百度腾讯、旷视、云从等知名企业参与。通过前期申报、网络票选、专家评审三重考验,云绅智能在定位导航方面创新技术获得了业界的一致肯定。

(云绅智能技术专家孟文渊对获奖技术进行分享)

云绅智能长期专注于人工智能及机器人先进技术设备研发生产,公司拥有独立研发实验室及强大的科研团队,已经获得三维空间视觉、机器人底盘、结构设计、导航避障、自然语言理解、计算机视觉等相关专利及软著200余项,并获得知识产权管理体系认证证书,已然形成云绅智能自主知识产权体系。

AI+IOT+大数据智慧解决方案

5G时代机遇下,云绅智能通过5G与物联网技术与服务机器人平台为中心,构建智慧整体解决方案。实时监测用户轨迹、场景内人流、环境、设备状况、大数据分析沉淀用户画像,为各行业提供智慧化运营服务能力。

多个线下场景智慧化升级

目前,云绅智能已在智慧楼宇、智慧商场、智慧展厅、智慧校园等多个场景中落地。核心技术机器人一体化调度及运营平台可对旗下智能服务机器人、消杀防疫服务机器人、移动配送机器人进行快速配置及运营调度,PC端、移动端快速一键化管理,使云绅用户感受到了机器人便捷化管理的特色优势。

持续化深耕,做更好的机器人

2020年,云绅智能先后获得“服务机器人‘抗疫先锋’卓越贡献奖”、“恰佩克奖2019年度品质奖”、“恰佩克奖2019年度新锐企业奖”。云绅智能始终秉持“做更好的机器人、创更智慧的服务场景、建更匠心的科技公司”的发展愿景,以匠心不断创新,逐步跻身机器人智慧场景解决方案领军者行列,快速助力提升各类智慧场景新价值。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号