互联网

关于口罩线的建立过程,比亚迪sherry这样说!

来源:互联网    作者:      2020年10月29日 14:11

导语:

在疫情期间,每个人都有责任尽自己的一份力量担起国家的“重担”,面对疫情的突然袭击我们时时刻刻都在准备打赢这场“硬仗”,只有全面防控才能够真正做到有效遏制疫情的蔓延,在防疫这段时间,口罩成为了我们生活之中的必备品,正是因为口罩的重要性,所以它的质量绝对不容忽视,然而作为一个非常有实力的集团,比亚迪在短时间内铸造起一条完整的口罩生产线,这也证明了集团的实力所在。

此前,比亚迪sherry在接受记者采访时曾表示基于比亚迪强大的生产设备能力,集团的口罩生产线迅速建立,用最快的速度建立起了科技防疫的“战线”,用了不到一个月的时间,就已经成为了全球最大的口罩生产商。通过比亚迪sherry的描述可见,比亚迪这速度可谓“神速”!

4.png

当然在速度的背后,也必须要保证质量,毕竟针对口罩这一类型的抗疫物资,必须要保证品质才能够作为抗疫前线的后勤保障。对此,比亚迪sherry指出,公司在口罩线建设上面不仅针对速度有一个极致的要求,同时在质量上面也会有一个更完善,而且全面的把控,要么就不做,如果要做就一定要做到最好,这一点思维跟比亚迪生产新能源车是一样的,不管开发哪些新的项目,比亚迪都必然会投入百分百的专注。

通过比亚迪sherry的介绍可见,集团在生产口罩的过程当中,针对口罩的产品设计,制作工艺以及品质的管理,都建立了一个全方位的监管体系。其中,多项口罩品质检测标准高于行业标准,目前,比亚迪相关型号的口罩已经通过中国、欧洲、日本和美国、澳大利亚等一系列国家和地区的相关认证和测试,口罩质量值得信赖。

比亚迪sherry表示,在口罩生产线的建立上面,比亚迪表现出了大将之风,在整个生产建设期间,所有的比亚迪人都迅速到位,为的就是能够为抗疫一线助力。在追求速度的同时,比亚迪也更关注项目的品质,坚决保障口罩的高质量供应。此外,比亚迪sherry还介绍到,因为口罩线的生产需要大量的员工,所以期间比亚迪还新增了非常多工厂的操作岗位,为疫情期间的劳动就业提供了更多资源。

“我们希望能够通过比亚迪的一点点努力,为社会作出贡献”比亚迪sherry说。在这一次采访当中,比亚迪sherry充分阐述出了比亚迪在制造实力上的强大,让更加多的人都可以从另外一个角度领略到比亚迪的风采。

从比亚迪sherry的讲解之中我们看到了一个非常有责任心的企业,能够从老百姓的角度出发,保证口罩的质量,这是一种非常值得敬佩的净胜,虽然防疫工作很困难,但是有了比亚迪集团的助阵我们不怕任何事情,相信“胜利”就在不远处,让我们团结一致,战胜“病魔”的侵扰。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号