互联网

后疫情时代在线教育竞争加剧,趣趣ABC强化师资回归教育本质

来源:互联网    作者:      2020年10月30日 09:38

导语:


受2020年全球疫情影响,2020年上半年在线教育迎来了发展的新风口,根据比达咨询最新发布的《2020上半年度中国在线教育行业发展报告》显示,截至到2020年6月,我国在线教育用户规模4.5亿,相比2019年底增长了1.7亿人。在线市场规模也在不断增长,根据艾媒数据显示,2020年中国在线教育市场规模约4003.8亿元,同比增长24.1%。

IMG_256

然而,随着全国疫情得到有效的控制,九月秋季开学,全国中小学生陆续回到学校上课,线下教育也纷纷恢复,导致部分流量回流线下,在线教育的竞争进一步加剧。在竞争激烈的教培市场,在线教育未来去往何方,如何才能将更多的流量变为“留量”,成为所有在线教育行业工作者的共同思考。

趣趣ABC在线少儿英语是一家专注于为4—14岁青少儿提供在线英语教育品牌,其以让孩子不必出国,在家就能享受到与美加同步的精致高端课程,终提升孩子的英语能力为宗旨。面对后疫情时代,在线教育面对竞争加剧,趣趣ABC始终认为不忘教育的本质和初心,是发展的方向和终点。

教育的本质是“唤醒”,教育是以人为主的活动,趣趣ABC从中国孩子的性格特点、外语语言基础出发,倡导一对二同伴式教学模式,一对二同伴式教学规避了外语基础薄弱、年龄尚小的孩子独立面对外教的尴尬,让孩子们课堂学习效率更高。

文章1

教育核心在于人,不管是传统教育,还是在线教育,教育工作者应该做的是坚守教育者的初心,让教育回归本质。趣趣ABC坚持聘用德才兼备的英语母语外教,外教老师来自英语母语国家,具备至少3年中国孩子教育经验,以及国际TESOL/TEFL教学资格证书,严格的聘用条件保障了外教的人格素养、学科素养和教育素养。

课程体系方面,趣趣ABC采用自主研发的5.0双SMART学习体系,覆盖孩子英语学习的全过程。4-7岁注重孩子的兴趣启蒙,课堂穿插趣味动画片课与手工课,激发孩子兴趣与想象力;7-11岁属于知识积累阶段,学科课堂积累语言、知识、思维和综合能力,拓宽孩子应用英语的真实语境;11—14岁主攻应试实力,从听说读写巩固专项应试能力,培养应试实力国际竞争力。

趣趣一对二

相信随着5G时代的到来,未来在线教育将会迎来更深度变革,但趣趣ABC始终认为,教育行业不同于其他行业,不管如何迭代升级,对于教育机构而言,不忘教育的本质和初心,是发展的方向和终点,趣趣ABC将继续努力,让中国孩子学英语不难也不贵。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号