互联网

习酒公司举行第二期党员发展对象培训班开班仪式

来源:互联网    作者:      2020年10月30日 10:47

导语:为了保证党员发展质量,强化发展对象的党性意识,习酒公司2020年度第二期党员发展对象培训班开班仪式在习水县委党校举行。

为了保证党员发展质量,强化发展对象的党性意识,习酒公司2020年度第二期党员发展对象培训班开班仪式在习水县委党校举行。习酒公司党委副书记、工会主席段红霞,习水县委党校校务委员唐云亮出席,习酒公司党委组织部负责人及60名党员发展对象参加仪式。

段红霞在开班仪式上致辞表示,本次培训对于每名学员的个人发展和成长进步,都具有不同寻常的意义,所以大家要珍惜这次难得的学习机会,坚定理想信念,保持政治定力,时刻接受组织的考验,不断提升完善自我。

段红霞强调,这次习酒公司培训班的举办,是坚持党员标准,贯彻从严治党,确保发展新党员质量的需要;是增强党性修养,提高能力素质的需要;是严格贯彻执行《细则》《规程》,严格发展党员程序的需要,每位学员都要深刻领会这次培训的重要意义。

段红霞要求,在培训学习期间,全体学员要树立正确导向,着力发挥模范带头引领作用;要树立正确的入党动机,做到在思想上入党;要提高自身的能力素质,做到在工作上入党;要加强思想道德建设,做到在生活上入党;要端正学习态度,全力保证培训学有所获;要遵守学习纪律,树立良好形象;要理论联系实际,做到学以致用;要夯实学风班风,确保培训质量。

唐云亮讲话

唐云亮对培训过程中的教学要求、管理制度、后勤保障等相关工作进行了说明和强调,并希望参加培训的学员能在为期三天的时间里学有所获,实现角色的转变。

开班仪式现场

据了解,此次习酒公司举办的培训为期三天,将采取老师集中授课、学员交流发言和理论考试等多种教学方式展开,旨在进一步加深发展对象对党的性质、纲领、任务、宗旨、纪律以及党员的义务和权利等基本知识的理解,确保党员发展质量。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号