互联网

方太油烟机价格高吗?和火星人集成灶对比怎么样?

来源:互联网    作者:      2020年10月30日 15:16

导语:

如今随着消费者对厨房环境的要求越来越高,传统的油烟机也逐渐被集成灶所替代。特别是对于一些开放式厨房的家庭来说,选择集成灶能更好的防止油烟扩散,保持室内空气清新。以往关注方太油烟机价格的人很多,现在大家都纷纷把目光投向了集成灶,以目前市面上受欢迎的火星人集成灶为例,一起来给大家进行集成灶相关的解读。

火星人Q3C蒸烤一体集成灶家庭使用场景图

火星人集成灶是一种集成了油烟机、燃气灶、蒸箱、烤箱于一体的多功能烹饪产品,与其在意方太油烟机价格,不如关注更高性价比的集成灶。

火星人厨具股份有限公司成立于20104月,是一家专注于厨房电器的研发、制造的现代化高科技公司。现公司旗下有集成灶产品X7系列,Q5系列,X2系列,Q3系列等。

火星人Q3C蒸烤一体集成灶

在此次双十一来临之际,为了能满足顾客更高的需求,火星人特别推出了能同时实现上下烹饪的蒸烤一体机Q3C

在材质方面,Q3C内胆采用了顶级304不锈钢材,坚固又耐用。结合火星人无缝焊接技术,没有板材拼接缝,在使用时方便清洁,不容易滋生细菌。

在蒸烤功能方面,Q3C内置120℃快速蒸、三维立体循环烤和4.2kW蓝焰猛火,还有一键烘干/保温模式等8大简单操作模式,能实现上面煎炒炖煮,下面能蒸善烤,各色美食都能做。还能24小时预约,自由控制机器启动时间。

在外观方面,Q3C独特的150°前倾角和 13°内倾控制面板的几何机身设计,即能有效防止油烟、方便操作,又美观大气彰显厨房品位。而且在拥有60升大容积蒸烤箱的情况下,总体占地面积却不到1m3。

一台集成灶就可顶4台普通厨电,和传统油烟机相比,性价比会高很多。所以别再纠结方太油烟机价格了,不妨多了解下新兴的集成灶。十月底恰逢火星人的十周年店庆,可能还会有更多优惠。集成灶不论是在材质、蒸烤功能方面还是外观方面都非常优秀,想提升厨房使用感的朋友不妨入手试试。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号