互联网

智米取暖器:一机多用,可立可挂可烘衣

来源:互联网    作者:      2020年10月30日 15:22

导语:

近期,智米科技第三代取暖设备GR-H新型石墨烯取暖器上市,官方售价799元,在小米有品、天猫京东有售,双11期间,入手价更低至599元。

据了解,智米石墨烯取暖器在使用功能方面,具有快速升温、整屋送暖的功效。石墨烯具有非常好的热传导性能,电热转化率高达99%,能有效减少热量损耗,加快室内由寒冬向暖春转换的速度。值得一提的是,石墨烯取暖器在带来优秀取暖效果和舒适体验的基础上,对于取暖细节的设计更加暖心。

 

为让用户能够在不同温度环境中得到有效的升温效率,减少漫长等待。取暖器设计了900W、1300W、2200W三个功率档位,达到补充热量、舒适取暖和快速增热的效果。没有复杂的程序,旋转旋钮即可自主选择适合的档位。取暖器简单易懂好操作,取暖更加简单便捷,家中父母也可以轻松上手。

与此同时,用户还可通过调节温控旋钮选择适宜的温度。当达到设定温度后,取暖器会自动断电进行保温,低于设定温度又会重新启动加热。冷了,顺时针旋转旋钮升高温度;热了,逆时针旋转旋钮降低温度。不用过多思考,操作得心应手,总有你想要的舒适温感。

 

冬季衣物难干,毛巾在潮湿的环境中更容易滋生细菌,智米取暖器为此配备可折叠烘衣杆。烘衣的时候放下来,不需要时可收上去,不影响取暖。将毛巾或甩干过的湿衣搭于烘衣杆上,即可辅助干衣。烘衣杆除了干衣外还可暖衣,早晨起床换衣或者沐浴完穿衣时,常会因衣物冰凉而没有舒适感。因此可提前将衣物置于烘衣杆上烘暖,上身更暖和。

在取暖器放置问题上,用户可以选择地面放置或墙壁挂置。取暖器整体纤薄,不占过多空间,可以放在地面任意位置,移动取暖更加方便。同时,取暖器出风高度大概在人体膝盖的位置,对腿部取暖十分友好。而壁挂能够节省空间,还可以防止家中宠物或小孩在玩耍时不小心将其碰倒。由于运行一段时间后的取暖器出风口温度较高,壁挂也可以有效避免误触烫伤。

 

在外观设计上,取暖器整体为白、灰两色,简约时尚,适合多种家居风格。对于有小朋友的家庭而言,小孩子在室内玩耍难免磕磕碰碰,设计者考虑到安全问题,将取暖器边角设计成圆润状,可以有效防止撞到磕伤。

此外,石墨烯取暖器机身采用镀锌合金材质,耐热无异味。旋钮使用的是ABS防火材质,具有阻燃防烫功效。在顶部出风口和烘衣杆上均有高温防烫小提示,暖身更暖心。

如此看来,智米新型石墨烯取暖器除功能优秀外,在细节设计上也有用心考量。在带来暖意的同时,也给用户更贴心的细节体验。让拥有它的用户能够舒适取暖,暖心过冬。


  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号