互联网

5G手机需求量大 2020使用京东白条先买后付

来源:互联网    作者:      2020年10月30日 15:48

导语:

IPhone 11京东的销售力压荣耀play、荣耀20等其他品牌,跃居当日单品榜Top1,越来越多的人开始使用京东白条在京东购物,还没有盗刷的风险。 在国产手机品牌当中,小米品牌主打的是高端,低端的荣耀分离出去,成为了一个独立的品牌,为华为带来了更多的销量,防盗刷的京东白条也是功不可没。 


00000000000.png

京东白条让你没有盗刷风险

截止到451418分前五天的品牌累计销量前十分别为:华为、荣耀、小米、苹果vivooppo、飞利浦、天语、三星、诺基亚。品牌销量方面来看,基本上就这几个品牌,也就是谁排名靠前,也排名靠后的问题,使用京东白条购买,还不怕被盗刷。 

415日截至1418分年度新品销量前十:小米10、小米10ProVIVO s6、华为畅享10ERedmi K30iQOO3Redmi K30Pro、黑鲨游戏手机3OPPO RENO 3元气版、OPPO FIND X2。 

目前Geekbench4还没有更新新三款OPPO的机型,前几天无论哪个榜单都看不到oppo的机型。 具体到的机型的表现来看,手机累计销量单品排行冠军由S6夺,很多人使用京东白条进行购买,还没有盗刷的风险。 

以上就是截至451418分京东手机换新的全数榜单了,看完整个榜单,这完全就是小米10系列真香啊。 近来中端机市场优秀机型频出,既有力派机型;也有主打高颜值的青春版。 此前京东有活动其本上是华为系大战苹果的状态,此刻成为了华为 小米结合大战苹果的状态,很多人开始使用京东白条购买,还没有盗刷的风险,防盗刷的京东白条值得信赖。 


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号