互联网

圣元旗下多个产品上榜奶粉配方注册名单,是妈妈信赖的品牌

来源:互联网    作者:      2020年10月30日 15:50

导语:

奶粉配方注册制开始实施以来,行业淘汰了一批不合格乳企,也有许多实力过硬的乳企脱颖而出,圣元旗下多个产品先后通过奶粉配方注册名单,在国内拥有较高的品牌影响力,是深受妈妈们信赖的品牌。

BBBBBBBBBBBBB.png

奶粉配方注册名单,截止目前,圣元集团旗下已有优博瑞慕、优博剖蓓舒、优博奶粉、优博盖诺安、优博金爱嘉、优博圣特拉慕羊奶粉和优博专业配方系列等通过注册,更有优博敏佳乳蛋白部分水解配方、优博安能早产/低出生体重婴儿配方、优博启能婴儿营养补充剂、优博启瑞全营养配方的特殊医学用途配方食品、优博瑞安婴儿无乳糖配方等特医食品先后获批。奶粉配方注册名单,圣元所获注册配方数的增加,是对圣元婴幼儿配方奶粉卓越品质的认可,更是对其自身强大的科研创新实力的最佳证明。

CCCCCCCCCCCC.jpg


据了解,圣元国际集团1998年成立,20年来致力于整合全球优势资源,优化和改善母婴营养方案,为千万中国家庭提供优质的母婴营养食品及相关服务。奶粉配方注册名单,圣元遵循仿生科学原理,深度研究中国宝宝体质和生理特点,精心设计出“优博仿生配方和“优博专业配方”。更臻选法国布列塔尼半岛北纬48℃黄金奶源,鲜奶4℃冷链储运,采用领先工艺,液态一次成粉。布列塔尼大区气候温和湿润,土壤肥沃;水源保障,从源头上秉承优质品质;优质奶牛,科学管理健康培育。

此外,圣元设有独立的质检部门——检测中心,负责所有产品原材料进厂前、生产过程、成品检测三大环节的把控;圣元乳业采用全过程质量管理,建立实施HACCP危害分析与关键控制点体系,推行六西格玛管理制度,在“原材料采购-加工-质检-包装-贮存-装运”各环节中,确保每一罐高品质奶粉的诞生从原料到灌装,再到包装成品,所有产品都严格遵守国家各项法规和标准

奶粉配方注册名单,圣元营养研究中心成立以来,与美国儿科学会、中华医学会儿科学分会、中国营养学会、中华预防医学会建立了长期合作机制,汇聚中外儿科营养专家对婴幼儿、孕妇和哺乳母亲营养品进行研发创新,推出了适合中国母婴营养条件的高品质仿生母乳配方产品、面向具有特殊病理或生理体质的特殊婴幼儿人群的特殊婴幼儿配方粉以及面向不同年龄人群的针对性营养产品。为消费者提供多款极致品质的奶粉产品。

在母乳营养探索上,圣元永不止步,经过多年的发展,如今已形成强大的产品矩阵领跑业内,在奶粉配方注册名单上更是领先一步。未来,圣元将继续大力投入科研创新建设,推出更多高品质的卓越婴幼儿配方奶粉产品,为消费者提供更多更全面的喂养育儿解决方案。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号