互联网

这个冬天怎么“走”?买爱玛电动车就对了

来源:网络    作者:      2020年10月30日 17:07

导语:

近来,网络盛传今年的气候因为受到厄尔尼诺现象的影响,所以刚刚入秋,天气要比往年同期冷上许多。虽然后期有专家辟谣,但总的来说,今年天气冷的早、冷的快,却是不争的事实。寒冬出街,如果没有一辆“趁手”的坐骑,要遭遇的麻烦可比其他季节严重的多。好在,有爱玛电动车,让这个秋冬即使“逆风”出行,也能拥有别样的温度。



(图注:爱玛豪锂电动车)

爱玛智能钥匙——开车锁车,双手可插袋!

寒冬腊月最怕的是什么?当然是把双手从温暖的口袋里拿出来并暴露在寒风里了!那是北方没来暖气的时候,早上从被窝里爬出来一样的“酷刑”,更是南方同学最冷时节的日常。每当这时,骑车的小伙伴都会心生怨念——如果能不用掏钥匙来锁车、开锁就好了!



(图注:爱玛豪锂电动车)

终于!爱玛科技集团在今年7月的新品发布会上,通知了广大“不愿伸手”小伙伴一个重大好消息:即便坐骑是两轮的,大家也能享受到高端汽车一样的开锁体验——靠近解锁,还能离开自动上锁!于是乎,冷冷的冬天里,钥匙可以放在包包里,也可以放在口袋里,唯一不用拿在手里,省时省力。

如果是在去接好友或恋人去看电影的场景,你一手插袋,一手牵着TA,走到车前也不用有其余动作。是以,智能钥匙还能为你延长更多的温存,不被找钥匙开锁这种小事破坏气氛。



(图注:爱玛豪锂电动车)

爱玛双核长里程——屹立寒风等人来?不存在~

设想一下,如果是在零下几度或者零下十几度的天气里,你需要去一个公共交通不那么便利,可距离又不算很近的地方,恰好没有可以使用的私家车,你会选择什么样的出行方式?打车成本高,骑电动车又怕半路没电,是不是很纠结?



(图注:爱玛极客X100)

而这样的问题,在拥有一台爱玛豪锂电动车的之后,都将迎刃而解——在爱玛双核长里程技术的加持下,爱玛豪锂电动车一次充满电,最高可行驶120km的距离!(仅限装配了48V28Ah的极客X100SZA-L4828旗舰版,因骑行环境和个人骑行习惯不同,实际使用时会有差异。)

路遇没电而独立寒风的苦恼?不存在的。

爱玛专利防火墙——天干物燥,火烛不来

北方冬季干燥,电动车静置起火问题屡见不鲜,也因此给成百上千的社区和家庭带来了重大经济损失。为此,爱玛特别研发电动车防火墙技术,解决这一恼人问题,让电动车拥有者夜半可安眠,从此不再担心天干物燥而造成的爱车燃烧。



(图注:爱玛豪锂电动车)

总的来说,相较于以往简简单单的一辆电动车,爱玛赋予了豪锂以更人性、更贴心的设计,让这个冬日出行也有了“暖意”。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号